- TL漫画週間74位
1~ 2話を無料配信中!
わたし史上最強最高に超絶おもしろいと思う作品です。才川くんもかっこよすぎ、エッチ上手すぎ、みつきちゃんもかわいいし、スタイルも良いうえ、性格までも良い。読んでいてうらやましく思うところだらけの最高の漫画です。
切なくてエロくてよい!
王道少女漫画だと思ったら違って、
2人の関係に切なさを感じたり、エロさを感じたり、甘さを感じたりとすごく読んでいてドキドキします!
意外と結婚して長いし、ずるずる気持ちを引っ張って来たところも意味があって意外と深いです!by 匿名希望-
きゅんきん
広告ででてきて、絵が好きで気になりました。そして見てみたら、、めちゃくちゃたまらないです。才川くんがめちゃくちゃ好きです!こんなに愛してくれるなんていい!こんなエッチしターイとか思いながら見てます(笑)
こーゆうお話大好きです。男性側からの愛がすごく伝わりますね!周りに言えるまでは大変だったと思いますが。
もう、なんなんだーーー!!!笑 男の子の意図はわかりにくかったけれど、後になって、あーそうなんだーと。男心はようわかりません。笑 女の子がひたすら可愛い。もう、ほんとに。よく7年も一緒に入れたなぁ。愛の力?
どハマりしました!
無料試し読みを読んでまず絵がかわいいのとお話しがドキドキする内容で気になりそのまま購入して読み始めました。
主人公がすごく可愛いくて、男の子もかっこよくて、実際同じ職場に旦那がいてこの物語の主人公と同じ状況にいたら毎日楽しいだろうな〜と思いながら読んでます。by 匿名希望-
じれったい…
無料から読み始めましたが、登場人物の性格がつかみずらくてモヤモヤしています。
でもそれが気になってついつい続きを購入してしまいました。
夫婦生活がマンネリ化しない為とはいえ、こんな関係はちょっと…と思いますが、漫画なので楽しく読んでいます。by 匿名希望-
ハマってしまって、一気に読んでしまいました( ^ω^ )
絵はあまり好きな感じではなかったけど、内容がおもしろかったです(^O^)
元カノがでてきたときはどうなることかと思ったけど、、奥さんの気持ちすごくわかりました。
おすすめです!by 匿名希望-
よかったー
配信されている分を全部読みました!
男性のことが自分勝手過ぎてホント嫌いになりましたが、最新話で本当の気持ちがわかって、安心しました^_^
このままハッピーエンドにならないかなぁと期待して待ってます〜by 匿名希望-
まだ最初だけど
続きがきになる!会社に夫婦なのがバレないなんてことあるの?