- TL漫画週間74位
1~ 2話を無料配信中!
面白い!
この作品の漫画家さんのお話が面白いものばかりで、こちらも試し読みで面白そうだなと思い読み始めて見ました。
溺愛のお話で読んでてとても面白かったです!by 匿名希望-
私は話の内容よりも、絵の好みで漫画を購入する。だから、内容が多少薄くてもあまり気にしない。今回、そういったノリで購入して良い意味で裏切られたのだ!かなつ先生の絵は私のど真ん中で、内容もありきたりではなく兎山先生のセンスのあるストーリーに引き込まれた。しかし、他の電子漫画サイトと比べて配信が遅い。
よき
男の子が女の子のことを
とても大切に思い
愛してるのがどんどん伝わってくる
一度はこういう人と付き合ってみたかったな~(笑)by まぁみょん-
自分がここまでされたらすごく悩むだろうし理解に苦しむと思うけれど、ヒロインを見ていてこういう女性ってすごく素敵だなぁと感じさせられました。こんな女性になりたい!と思えた作品です^_^
レビューの評価が高かったので読んでみましたがあまり好みではありませんでした。男のSっ気が苦手で結婚を隠されたり、自由に遊んだり、自分のしたい時にだけやるとか、彼女への愛情は感じますが嫌な感じでした。
元々小説でその時から大好きな作品です。
ファンタジーやとんでも設定じゃない
いい意味で現実的な無理のないドキドキストーリーとかわいい主人公、かっこいいアイディアキャラ
絵がもう少し上手だったら星5でした。by あゆかん-
毎回才川くんの一言やしぐさがきゅんとして、またみつきも可愛すぎる!
きゅんとしたい人にオススメです。
今後どうなるか楽しみです。by にゃーもも-
小説で読んで好きな話だったので、マンガを購入しました。絵もきれいで、みつきもかわいくて購入してよかったと思いました。
どんでん返し
程よいエロ、きゅん
シーンがたまりません。
全ての話を読みストーリーや
終わり方も申し分無し!
最高の作品です。by 匿名希望-
この旦那は面倒くさすぎるww
7年も夫婦やってるのに一度も一緒のベッドで寝ないとかそれには理由があるのも分かるけどとにかくめんどくさい男だなーとw
そんなに彼女のことを信じられないならしっかり話し合うべき!
エッチなシーン多めでも絵はキレイなのでさらっと読めます。行為中の台詞に若干の薄ら寒さは感じますが大丈夫です。by 匿名希望-