- TL漫画週間74位
1~ 2話を無料配信中!
おもしろいです
広告で見かけて気になって、一気に全話購入させていただきました。
絵もきれいだし話もおもしろいです。続きが楽しみです♡by 匿名希望-
絵のタッチが少女漫画ぽくて、あまりエロいのは期待できなくて、でも評価が高くて気になってはいたものの、しばらくキープに入ったままでした。
読んでみたら、確かに少女漫画っぽいのはぽいのですが、ちゃんとそういうシーンがあって、2人の心理描写もしっかり描かれていたので、キュンキュンしながらもエロくて最高でした。by すずちよ-
以前から気になって買いました。
内容はとても有り得ないけどマンガだからとても素敵だと思って読めました。by 匿名希望-
終始ドキドキ
最初っから最後までずっとドキドキです!
才川くんの読めない行動も何が起こるかわかんない展開も読んでて引き込まれました‼︎by 匿名希望-
これはヤバイです!!めっちゃくちゃ面白い〜!才川くん、サイコーにかっこいい。みつき、幸せになれて本当に良かった!
なんだろう、まず題名が気になり試し読みからスタートですが、かなり面白いです。さいかわ君のどSっぷりサイコーです。
好きです。続編楽しみにしているのでもっと早めに更新していただけると嬉しいです。たのしみにしています。
ドSな人いいですね!たまたま目にして読み始めましたがなかなかハマりました。
まだ4話までしか読んでませんが、きっと才川君も花村さん大好き過ぎるんだろーなby 匿名希望-
ただのエロ漫画じゃない
内容の薄いただのエロ漫画ではなく、読んでいてきゅんとするシーンがたくさんある漫画で、どんどん読み進めちゃいました!
少女漫画によくある、もどかしい・イライラな展開も今のところそんなにありません。by 匿名希望-
ついつい読んでしまいます。
早く先が知りたい!
相手の気持ちってなかなかわからないもんなんだなぁーって思いました。by 匿名希望-