- TL漫画週間74位
1~ 2話を無料配信中!
ツンデレ
こういう作品好きです
ツンデレな旦那さんby 匿名希望-
信頼関係があるから
成り立った夫婦だと思う。
若さゆえの勢いとトントン拍子で結婚したが、それ故、夫はよくわからない制約を勝手に自分と妻に課し、7年間の結婚生活が過ぎる…
は?
なんだコイツ。
奥さん馬鹿にしすぎでしょ。
離婚も回避出来たけど、別れてもおかしくない夫婦。
彼女の一途さでこの評価です。by 匿名希望-
まだ所々しか読めていなくて最後まで読めていませんがずっと気になってました。才川くんの外と中の差がありすぎて最初は戸惑いましたがこれからどうなるのか気になります。
パーフェクト
絵が綺麗でなかなかのエロさ、
内容も面白くて最高です。
絵が綺麗だとあまりエロくなかったりしますが、すごくドキドキする描写でとても好みでした。
才川くんのドS加減も焦らし方も最高です。by 匿名希望-
最初は才川君が最低な男に見えますが(笑)、みつきへの愛情の深さを徐々に感じられることが出来ます。
みつきの才川君を転がしている感じも大好きです。こんなカップルは理想ですね。by 匿名希望-
ドキドキする
ツンデレ具合が最高です♡
実際結婚して生活していくなかでは、こういう男性はめんどくさそうですけど、漫画なのでなんでもokby 匿名希望-
最初は才川くんがすごい態度でこんなやつと別れたら良いのにと思ったけど、実は才川くんはすごく溺愛してて素直に気持ちを出せないところが可愛いです!
絵も可愛くてほんと好みの漫画です。by 匿名希望-
すごく好評かですね。
七年は…現実的にはありえないですが、そこもうまく描かれています。
エッチなシーンも濃厚すぎず、さらっとすぎずにいい感じです。by さくらんぼひめ-
広告から気になって一気読み。すごくきゅんきゅんしました!才川くんみたいに思われたい!エロ要素もたくさんだけど、その中にもストーリー性あってよかったです!早く続き読みたいです!
愛に溢れてる‼︎
評価が高かったので試しに3話読んでみたところ、ハマってしまい、一気に全話読んでしまいました!こんなに愛に溢れてるストーリーは今まで出会った事がないです!