- TL漫画週間74位
1~ 2話を無料配信中!
引き込まれる
ですが、、こういう話なのかーと納得します。。
しかし、旦那さまが策略家なのか、なんなのか。
でもキュンキュンすることまちがいないな〜by 匿名希望-
うーん、絵が好きです。ストーリーも彼らの癖も拗らせ具合もとても好きです。拗らせまくって幸せになってほしい
絵がキレイ。可愛くていやらしすぎず後が気になって仕方ない。遠い昔になるけれど女の子ってこういう気持ちになるよねって思い出させてくれる作品
読んでみたくなった
別サイトの広告で見つけて、2人の関係性が新しくて新鮮で面白いと思いました!とりあえず続きを読んでみようと思います!
なかなかこんな事は現実でないけれど夫婦で他人のふりって面白いなと感じました。旦那さんの態度が違いすぎてはまっちゃいます!
おススメ
最初はいいかもー!くらいな感じで読み始めたのですがハマってしまいました!!
ストーリー的にえっ?ここはなんなの?って思っちゃうことも多々ありますがそれは才川くんの溺愛ぶりからみたら納得行くのでありです(^^)by とっちゃん18-
外ではデレだけど家ではドS。でもみつきのことが好きすぎてってのがちゃんとわかるから見ていてきゅんきゅんする。
無料期間中に初めな方だけ読んでて気になってました。
なかなか長く続いてるお話なので、とびとびで購入しました。
うーん、エッチしてる時の会話?が生々しくて、もう少しキレイな会話だとドキドキするのになーby 匿名希望-
レビューにつられて読み始めたのですが、才川くんサイコー‼️こんな旦那サマが欲しいです!
久し振りにときめきました(・∀・)人(・∀・)
あっという間に読んでしまったけど、続き出るのかな?
産後の夜の夫婦生活開始とか共感できることが沢山あって面白いです!by 匿名希望-
好き
このマンガにはまりました!! ストーリーが素直にいいなーと思ってしまった。エッチな内容も多いですが、二人の掛け合いが好きです。