- TL漫画週間74位
1~ 2話を無料配信中!
夫婦は様々
結婚しているけれども内緒で仕事していても良い仕事に支障をきたさなければ本当に愛し合っている夫婦だからこそ信頼と愛情の深さ
by アヤや-
すき
絵も話も大好きです!登場人物みんなすきです!才川くんのような人と出会いたい( 笑 )とてもおすすめです!
大好きです!!
どの話も面白くてドキドキします!千秋とみつきの心の内側を読むことができるのでそんなこと思ってたんだぁ!ってほんわかします。何回も繰り返し読みたい作品です!
不思議な関係
会社には夫婦関係を秘密にしている才川夫妻!夫にはなにか秘密があるのかな〜!?優しかったり、冷たかったり…不思議な夫婦関係です!
by シャインマスカット大好き-
続きみたい!
はまりまくってます!なぜみんなの前では結婚を隠しているのか?溺愛していて信頼関係もあってって次々読みたくなるし続きが気になります。絵もかわいいし内容も次が気になる感じです。
まさか
出だしから、まさかの展開の連続です!
男女の微妙な気持ちのすれ違いがもどかしい(涙)
でも、愛の形はそれぞれです。
「才川夫妻」の幸せを祈って読み続けます!by さくらはん-
広告で知って試し読みしてみました。設定も面白いし、ストーリー自体も読みやすくてついつい読み進めてしまいます。
えっちなシーンが好みすぎます!とにかく絵がきれい!才川くんがみつきにベタ惚れなところもめちゃくちゃいいです!
才川くんが謎
他のアプリの宣伝で気になってここで!まだ5話くらいしか読んでません!さいかわくんがなんでこんなにもそっけない?のか知りたくて惹きつけられる作品!ハッピーエンドを期待してます笑
by ヨシザワ-
お気に入りのコミックです!
才川くんと花村ちゃんの何だかもどかしい恋模様とか2人が愛し合うシーンが私のお気に入りです。私が今まで読んできた中のコミックでも三本の指に入るくらいキュンときます!!