かわいい
絵も綺麗です。女の子は、かわいいし、読みやすいです。会社と違う顔がある彼氏もキュンキュンします。楽しめます
才川くんが何でみづきちゃんとの事を隠すのか、今もよく分からなかったけど、バラしてからラブラブで幸せそう♡
かわいい!ほっこり!
まず絵がかわいい!優しいタッチの絵が素敵です。お互いのことがだいすきな二人が、少しすれ違ったりもしながら更に仲を深める感じがきゅんきゅんします!
by こここんぶ-
あまりにも他の方のレビューが高評価なので無料分試し読みしました。
絵は好みじゃないけど…ストーリー重視の作品探してたし才川君のどSっぷりが気になるので購入してみようかなぁby 匿名希望-
さいかわくんの実は優しく愛情深いのにそれを隠してるところにキュンとします。花村さんもまっすぐでかわいい!
初めは謎の多い旦那さんの印象でしたが、段々と奥さんへの溺愛さがとても伝わってきました。そして、何より才川くんイケメンです!
いい!
最初から結婚してるけど、フリで夫婦って体とかなんかめちゃくちゃ面白い!
でもほんまは、みつきちゃんの方が上手で可愛い!by viva1984-
久々に大ヒットの作品です(´∀`*)
まだ読み進めている途中なので皆さんのネタバレが怖く口コミを読めないくらいハマっています。笑
お互いに想いあっているからこそ踏み込めずにいた最初のシーン(?)から、一気にラブラブになって引き込まれます!
続きが楽しみです!by 匿名希望-
ツンデレ最高
ツンデレ具合とか2人の駆け引きとかストーリーが面白くて、ついイッキ読みしちゃいました。絵も可愛いしテンポもよくて読みやすい。かなりエロいけどおススメ!
面白いです!
この作家さんの作品は初めてですが。ハマりました!
ストーリーも絵もツボです!
今後どんな展開になっていくの楽しみです♪by 匿名希望-