まだ購入まではしてませんが、試し読みでもドンドン読みたくなる漫画です。
絵も綺麗だし、内容もポイント高い!by 匿名希望-
みつきはよく我慢してますね。M過ぎるでしょ。夫はどんだけS‥でも常にドキドキの状況を作ってこれはこれで飽きない秘訣なのかな?
絵はきれいで読みやすいです。
あまり感情移入できませんが、おもしろいと思います。
この男の人はめんどくさすぎてイライラしてしまいました。by 匿名希望-
はじめはみつき目線で才川くんに心を乱され、やり場のない怒りも込み上げてきましたが、徐々に才川くんがなぜそんな態度でみつきに接していたのか知っていくと愛おしいような、それでもまだ納得できないような気持ちになります笑。
広告にでてきて気になって読んでみました。
才川くんの不器用な感じとみつきちゃんの鋭いのか鈍感なのかわからない2人の関係が好きですby 匿名希望-
女子大生は一度は妄想しちゃう感ありなのかな? はい、はいと読んじゃう。
溺愛される好きな方は是非な作品by 匿名希望-
大好きです!
もなか&かなつコンビ最強ですね~
才川くんの溺愛っぷりももちろんですが何より抜けてそうなみつきの本当は芯が強い感じがとっても魅力的でハマってしまいました。ちゃんとエロさもあるしオススメです。by 匿名希望-
小説から
小説から読んだ派ですが、世界観もキャラもどハマりですごい好きです
才川くんかっこいい!
会社でのやりとりが大好きで最強だと思うby 匿名希望-
絵が可愛い!
絵が可愛くて広告を見て買いました。
実際にこんな夫婦がいたら面倒くさい!(笑)と思いますが、漫画なので面白くて続きが気になってしまいます!by ゆっかりこ-
、
広告でそこまでエロ描写はないのかな?と思ってましかさたがかなりがっつりありました。笑
絵柄が繊細でえろシーンがなくても普通に楽しく読めそうですby 匿名希望-