一言で言うと、羨ましい。毎日、お互いに愛されていると言う事を感じながら生活出来るのは、理想だな〜。私もそういう生活してみたい!
読み始めた当初はこの夫婦謎過ぎる!!
とビックリしましたが、お互いがずっと惹かれあってる姿には凄くキュンとしました(^ω^)嫁が出来過ぎで素敵!魅力的!!そりゃ旦那も引き止めたくて必死なるな〜。とドキドキしなら読んでます(笑)おススメです!by ニーーナ-
かわいい
かわいい夫婦でとてもすきです。ほっこりするし何回読んでも幸せな気持ちになります。ラブラブなエッチも好きです!
ずーっとドキドキしっぱなしです!
ちょっとわがままだったら何を考えてるかわからない才川くんが好きです。by ユポンさん-
エロはもちろんなのですが、二人の距離感と心情描写も細やかでストーリーも楽しめると思います。不思議な関係から始まった二人なのですが徐々に互いのことを理解していくところは応援したくなりますね。更新楽しみにしています。
好きです
この作家さんが好きです。ちょっとエッチで、ちょっと甘めで!男の人も好きな感じですね。
絵にはクセがあります。by 匿名希望-
安心して読める
ストーリーが安定している感じがします。中途半端に終わらない、そんな期待ができる作品です。
夫婦の様々な気持ちや不安をストーリーにしてくれてますねby 匿名希望-
好き
ずっとネットに出る広告で気になっていたので、やっと読めてしかも内容も面白くて…
1週間に1回は必ず見てるくらい面白いです!by 匿名希望-
絵が可愛いかったので、読んでみました。ストーリーも面白くてハマってしまいました。続話が早く読みたいです。
無料分があったので購入しました。
絵は可愛いです。
ストーリーも面白くてキュンキュンします!
続きが気になります。by 匿名希望-