良き!
前から気になっていたタイトルでした。
結婚を隠している状態での関係や、二人のやりとりはすごくドキドキしました。
絵が綺麗だし、女の子の体が可愛くてエロい!
どんどん読み進めていってお小遣い無くなりそうですT^Tby てん丸る-
はまりました!
どんなものか
気になって読み進めれば
ドキドキするし、焦らされると
もどかしい気持ちでいっぱいで
恋をしたくなっちゃいました。by 匿名希望-
最高!
友達に勧められて購入しましたが、絵もすごく綺麗で見やすいし、ストーリーも面白いくて一気に読みました!千秋くん、かっこいいーーー!!
新しい
こんな夫婦居たらすごいと思います。人の心は操れないし、難しい駆け引きをしながらの夫婦って何だが難しい。
ためし読みでハマった
才川くんの溺愛がたまらなくいい。しかし職場でも家でも顔合わせてて、ラブラブとか…漫画だなーと思う。内容はおもしろくて、どんどんポイント使ってしまいました☆
絵がもや〜と見えるのは私だけでしょうか?
ほかのものより絵の輪郭がはっきりせずなんだか絵のタッチが微妙に…あとエッチのシーンがしっかりしてないかなと、内容がしっかりしてるので内容が好きな方にはいいかもです!by 匿名希望-
オススメ
恋人同士の人も、夫婦の人も、このストーリーは刺さるものが必ずあるハズ!レスさんにもぜひ読んで頂きたい作品です!
Instagramの広告に出ていたので気になって読みました。
私にはめちゃくちゃ当たりでした(^^)
才川君が相手の子の事をどれだけ大切にしているかがギュンギュンするほど分かりました。by 匿名希望-
かっこいい
才川くんがかっこいい。でもなんでいつも寸止めなんだろうって不思議だったけど、そうゆうことだったんだなとわかって安心
この作品とっても好きです!隠していることが少しもどかしく感じますがそれもそれでそそられまふ。これからの展開に期待です。