大人の恋愛って感じですごくいい!
無料の試し読みしたらすぐにはまってしまい20話まで一気に購入。
2人の関係が安定してて、見てて安心できます。安定してるんだけど、ドキドキすることもあって、それがまた面白い!!
すごくオススメの漫画です!!by 匿名希望-
広告から!
広告から入りました。なんといっても絵が可愛く、女の子は可愛いし男の子はカッコいいです。設定も珍しい感じなので、楽しかったです
あまりない、夫婦の形?旦那さんの策略だったとはー。でも、おもしろい。奥さんもよく我慢したなー。続きが気になるー!!
才川くんに愛されたくてしたかない。本当にオススメの漫画です!!社内に彼がいたら最高です大好きな漫画なのでぜひ読んでみてください
とりあえず
なんで最後までしないのかめちゃくちゃ気になるから課金せんとかんなーーー途中までなんてどうやって消化したらいいのか困りますぅ
他社コミックのバナー広告があって、こちらで調べて見ました。
エッチな描写がありドキドキします。
あっという間に読み進めてしまい、気づけば全話購入してました。
続きが気になります。by 匿名希望-
会社では結婚してることを秘密にしてバレないかギリギリのところで仕事をやってるところとか見ていて面白いです。仕事場と家とのギャップも好きです。
続きがきになる!
絵が好みで、無料の試し読みで読んでみてからハマりました!みつきが健気で可愛いですし、千秋はカッコイイ!続きが気になります!
by 魔法使いの嫁-
才川くんの感情がいまいち理解できない。相手の気持ちを理解しようとせず、自分よがりすぎないかな?よく7年も耐えたと思う。
初めは、才川くん酷すぎると思ったけど、
徐々に才川くんの本音が見えてきて引き込まれました。
学生時代のみつきも、ちょっと意外なキャラでどんどんはまりました。by さんたさんたさん-