夫婦
すごく愛されてる感じが伝わるけど、胸がキューっとなるような切ない部分もあって気持ちが遊ばれてる感じがいい!!!笑
そして男の目線での気持ちが描かれている所もすごくいい。by 匿名希望-
ドキドキ
女心をくすぐる内容です!もっと続きが読みたいと思いました!!私も彼のような人に巡り合いたいです!!!
SNSの広告見たいので見て検索したら、すごく面白くて課金してしまった笑。エロいけどエロすぎず、強引な設定だけどストーリーもあって良き!
小説読んでから
漫画も気になって読み始めました。官能的な場面はやっぱり小説の方がリアルだけど、漫画は絵が好みなのでサクサク読めて好きです!!
S
エロスとSっ気。
たまりません!
才川夫妻サイコー!
どんどん見たいわ!
こんなじょせいになりたいわ!by 匿名希望-
先が読めない
まだ途中までしか読んでいないのですが、展開がよく分かりません。
謎の夫婦生活からはじまり、甘いところもなく進んでいます。
すぐ続きを読んで、このモヤモヤを解消したいです。by 白まゆ-
好き
絵の感じは普通ですが、内容はラブラブな感じで好きです。エロさもあって内容は満足です!今元カノの所でストップしてますがこの先が気になります!
結婚してるのに他人のふりしてる、という設定だからなのか、二人の感情にあまり面白味を感じないです。もっと幸せ全開なのがいいです。
この2人を見守りたい!
試し読みから気付いたら全話購入してました!お互いの気持ちがちょっと切なくもあり愛しくもあり、もっとこれからの2人も見たいです
なんで?って思う事もあるけど全然ありかも!そしてある意味ギャップというかメリハリ?というか全く無しではない!