とにかく絵が綺麗で、すっかりはまっちゃいました(笑)
才川くんが凄く強引なので、最初はこの作品どうなの?と思っていましが、彼なりの愛情表現にドキドキしちゃいました。by 匿名希望-
ドキドキ
ドキドキが止まりません。結婚してるのにこんなにイチャイチャラブラブできてるのがすごいです。違和感もない。
かわいくて。
小説読んで漫画も読みたくて探し当てて読みました!絵があるのもいい!!とてもキャラがたっていて大好きな作品です!
by めぐみおん-
かなり面白いです。ダンナさんの癖がちょっと変わってて、理解出来ない部分もあるんだけど、またそこが良かったりもします!
by うめこちやん-
斉川くんえろすぎ!
「孕ませたい」とか「〇〇がおりてきた」とかえっちすぎる斉川くん!
わたしは好きですこういうの笑\\(◡̈)/♥︎by 匿名希望-
ベタな展開だけどそこが良い!才川君は確かにカッコイイけど、みつきの健気さが本当に素晴らしいと思います。愛されるっていいですね。
とても良い
ああ、愛されるっていいな・・と感じずにはいられない作品です。才川君の溺愛ぶりと、ドSっぷりがたまりません!
だいっすきです!
不器用だけど、愛が伝わりあってるとても素敵な夫婦!憧れます!!!!どっちも魅力的なキャラクターで大好き!
小説から
小説を読んでコミック化されていると知って飛んできました!!ヒロインをはじめはかわいそうと心配になったけど……とても面白かったです
by あーぺろ-
期待と、、
広告から来ましたが、なんかダラッとした感じで展開が遅いイメージです。
彼女にあまり意思がなく、イライラしますby 匿名希望-