無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
表紙の雰囲気とレビューの良さでずっと気になってた作品。
読んでみると、ハマりました。
才川くん、カッコいい〜〜〜
言うほど、ドSには感じないかな。優しさの方が上回ってるから。
でも、花村さんは、よく7年間も色々と耐えれたな〜才川くんを好きって気持ちと、才川くんが自分のことを好きだって確信が強かったのかな。by 匿名希望-
はまりました
まず、主人公が可愛いだけじゃなくしっかりしてて芯があって魅力的☆才川くんも主人公が好きすぎてのツンデレ行動めちゃくちゃいいです!!!!
愛し愛される関係いいなーとおもう漫画♥️by みぃみぃ、、-
才川さんと結婚したい以外の感情が消える漫画です。配信刊全て読んでしまいました。早く続きが読みたいです。
才川夫妻最高!
このふたり好きすぎる!
絵も好きだし
ストーリーも好き❤
二人の関係や
接し方が
羨ましい!
憧れる❤by 匿名希望-
7年
7年本当の意味での結婚生活ではなく、才川くんにまぁ焦らされる、自分だけの意思で抱かれる。会社で溺愛、家ではそっけないなんて不思議な関係性。最初意図が分からなかったのですが、才川くんが奥さん繋ぎ止めるために7年が必要だったと言う事ですね。
奥さんの事、たくさん溺愛してあげてください。どんな溺愛か続きが楽しみです。by 匿名希望-
不思議な感じ
夫婦になってからのストーリーって珍しいですよね、甘い、フワーッてした感じで話が進んでいきます。才川くん、えらい屈折してるけど、みつきちゃんに会えて良かったね。
by ゆめもん-
原作があるんですね。漫画以外が想像できないです(笑)
続きが気になるし、2人のこの先もすごく気になります。by 匿名希望-
で、電話…
この二人、エロ可愛すぎる!! 素直に言うこと聞いちゃうところも大好き。だんだん二人の関係がピュアになっていくようで見はまってます
by 肉まんすきすき-
ふたりともかわいい!
愛し愛されてる感じがたまらなくきゅんきゅんするし、結婚してるのに初々しい二人がかわいいです!
幸せな気分になれます。by 匿名希望-
他のアプリで
読んでかなり面白かったので、メチャコミで探してみました!
実は二人結婚してたなんて、、才川くん何考えてるの読めない!!続きが楽しみです!by 匿名希望-