- TL漫画週間57位
2025/04/13 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
ハマってます!才川くんのドS具合がたまりません!みつきちゃん羨ましい…溺愛されすぎですね!ポイントがなくなってしまったので復活したら読み進めたいと思っています!
2人の関係
みつきと千秋の、夫婦なのになんとも言えない関係が読んでいてもどかしくて、一体二人の間に何が...?
と気になってくる所です。by 匿名希望-
旦那様の千秋の読めない行動がまた良い味をだしていますね。みつきのドキドキも伝わってきます🎵7年経ってもラブラブでいられるのがすばらしいです😊❤今後もたのしみにしています❤
あっという間に読んでしまいました。面白いです。才川くんとみつきお似合いです。初めは才川くんの愛情がじれったくもあったけど、結婚公表してくれて良かった。
よき!
気になってて一気に購入しました!
とても面白かったしエッチシーンも程よくてとてもよかったです!(*´艸`*)by 匿名希望-
評価が高かったので購入してみました。評価通り面白かったです。
最初はなかなか才川くんの気持ちが読めなくてなんなんだコイツ!なんて感じてましたが。by しききし-
話が読みやすく、あっという間に終わりました。みなさんにもおすすめしたいです。。是非読んで見てください!
才川くんのことなかなか掴めない人だなと思ってたけど、
読んでるうちに見た目も中身もめちゃくちゃタイプで
そんな才川くんにめちゃくちゃ愛されてる
みつきちゃんが羨ましくてたまらなくなりました!by aiueosushi-
もどかしい感じもあるけど、お互いが一途に想い合ってるのが素敵!ストーリー面白すぎる!今後の展開が楽しみ過ぎます。
個人的にとてもすきです
続きが読みたくて読みたくて…
絵も可愛いしかっこいいし最高です
ぜひ読んでいただきたいです。by 匿名希望-