無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
最高💕
2人の出会いからお互いを思いやる気持ちがなんとも言えない!
お互い全て打ち明けて仕舞えばいいのに!って思うけどそうしたら、何かが変わってしまうのかな?と思ったりもっといい方向に行くのかな?って思ったりでこんな夫婦になりたいと思った。by 匿名希望-
小説家になろう
小説家になろうで読んでいました。
甘々な感じが好きです。
千秋が不器用だけどみつきを愛しているそんな夫婦がうらやましいですby 匿名希望-
好き!
絵が好きで、試し読みでハマりました。
才川夫妻、ステキ!
会社では隠して、家に帰ったら夫婦タイム!!たまらん!笑by 匿名希望-
みつきちゃんが可愛すぎます。才川くんをとても信頼していて、仕事もできて、素敵な奥さんです。私もあんな風になりたいと思いました。
ドキドキしてしまう!
才川くんのギャップに萌え(^ ^)
大好きだけど…っていうあの感じがたまらなくいいです!!
こんな愛され方一度してみたい(o^^o)by 匿名希望-
かわいい!
最初は才川くん意味がわからなかったけど、読んでくと奥さん大好きなんだとかわいくなります。
でれつん
外ででれでれ内ではつんつん、その訳がしりたくてどんどん読み進んじゃうやつ。つんでれも好きだけど、その逆も萌える💘
めっちゃいい。焦らしてる感あり。でも女の子の立場になってみると悲しいね、私だったら耐えられないかも。
絵のタッチがとてもかわいいのでエロいシーンも生々しくなく読みやすい。
才川くんのSっ毛がたまらなくなります。by 匿名希望-
ひさびさにハマった!
イラストもかわいいしかっこいいし、ストーリーも今までにない内容でハマりまくって全部買ってしまいました!!
みつきが仕事ができる女子なところも才川くんが実はみつき大好きなところも最高です!!by ringo♡-