無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
いいかんじです。
萌えるし絵がとても素敵by 匿名希望-
1〜6話までは、才川くんが何を考えてるのかいまいち分かりにくいですが、そのあと7話から数話、彼視点になります!なので、最初の方で「よくわからくなったから」と読むのやめるのはもったいないですよ!!!
みつきは可愛いだけじゃなくて、芯があって、意外と人のことをよく見ていて、そんなところに斉川くんは惚れたんだと私なりに解釈しました。
これからも楽しみです!by 匿名希望-
なんとなく読んだけど
なんとなくこの作品にたどりつきましたが、気づいたら全部読破してしまいました。しっかりとしたストーリーがあるせいか、エッチなシーンもそれほど違和感がなく、読めてしまいました。
良いです
ストーリーも面白くてどんどん引き込まれました!!
7年もしないとかスゴすぎるʬʬʬ😂
まだ気になる続きがたくさんなので
じっくり読みたいです⭐️by 匿名希望-
絵も綺麗で読みやすく一気読みしてしまいました。続き楽しみにしてます。
by saosao14-
何ですかこの可愛い夫婦。
にやにやが止まりません。
購入が止まりません。
ちょっと不器用だけど可愛い夫
私にもください!by 匿名希望-
最初の頃はドギマギが…
最初の頃は才川くん…!なんてひどいの…!!!と思っていましたが、才川くんには才川くんなりの葛藤があったのだとわかり…
プロポーズの場面は見ているこちらも嬉しくなりました♡by 匿名希望-
こんなふうに愛されたい
一見屈折したように思える夫の愛情が羨ましくてたまりません!
エッチなシーンの描写も、すごく興奮します(笑)by 匿名希望-
すっっごいかわいい!すきなお話でした!かわいいしかっこいいしで実際だったらちょっと嫌だけどマンガとして見る分にはすごく憧れます、、❤︎
まだ途中までしか読めてないけど、気になります!気になりすぎてレビューを書いてる位です。才川くんの心の中はどうなってるのが見届けようと思います。