無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
お試しくらいの気持ちで無料配信分を読んでみたところドハマリしました。二人の駆け引きがたまらなく面白いです!
面白い!
みつきちゃんかわいいし、才川くんかっこいくて読んでて面白い!絵が可愛くて表情を見ててドキドキした!!
あまり表情や感情を出さない2人がどんどん素直になっていく姿がすきです。もっとはやく続きが読みたいです。
2人のラブラブ加減が最高♡こんな奥さん一筋でめちゃめちゃ大事にしてくれる旦那さんめっちゃ憧れる!爽やかでエッチの時はめっちゃドSなのも最高!
by ぱぴぷぺぽ12345-
オススメ……!!!
定期メールの配信で、ふと目に入り、購入してみました。ランキングかオススメかなにかだったと思います。花村さん華奢〜…いやおっぱいでか!!!笑 才川くんクールだなぁ…あんなドライな男いるのか…いややっぱ男じゃん!!獣やーん笑 って楽しみながら読んでいます❁
絵が
絵がキレイ!
才川君がカッコイイ!!!
外でめちゃめちゃ溺愛なのに家ではめちゃめちゃそっけない!!何故!?
まだ3話までしか読んでませんが続きが読みたいです。by 匿名希望-
読んで損なし
ストーリーがとにかく大好き、キュンキュンさせられます
読んで損はないです
旦那さんがお嫁さんを心底溺愛してるのが最高by 匿名希望-
才川くんのツンデレたまりません。彼女の、自信もすごい尊敬する。結婚指輪が愛されてる証拠ではないからね。にやにやしてどんどん読んじゃいます!!
絵がとってもキレイで好きです。
タイプなので読み始めましたがストーリーもハラハラドキドキが続き飽きないで読み進めることができました。by 匿名希望-
面白くて一気読み!
レビュー評価が高かったので試し読みしてみたら、あっという間に全話読んじゃうほどの面白さでした☺️最初は ん ?と思いましたが全ては才川くんの焦りや、みつきを離したくない気持ちからの行動だったんですね〜〜7年間も(笑)Hシーンの才川くんは最高です……野獣です!!好きです!!みつきもかわいいです………