無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
お話が他にないような物語で読み応えがあります。次のお話が早く読みたくなります!
絵もヒロインの女の子も可愛くて読みやすいです!by 匿名希望-
絵も内容も好き
溺愛っぷりがいい。
才川くんの気持ちがよく伝わってくる。
小説も読んでみようと思った。by 匿名希望-
えっちでカッコいい♥♥才川くんはまぢで大好きです!!お互いに強く引かれ合ってるなんてうらやましいです\(^o^)/ 笑っ
主導権はやっぱり彼で、また強引な所も良くて、イケメン!!!
でも内緒にしている期間が長いかなぁー💦by 匿名希望-
ハマりました!
結婚して7年の才川夫妻。でも会社にはナイショ。会社では溺愛でも家ではちょっと冷たい才川くん。3か月レスって事も。嫌なヤツ?って思ったけれど、実は才川君は心からみつきに惚れていて。。。二人の関係に胸キュンです。エッチシーン好きです。
才川くんがみつきのことを好きすぎるのがたまらなくいい!エッチをじらされるのは困ったものだけれど(笑)ずっと愛されているって羨ましい!絵もストーリーも大好き。
by おーみーおーみーおー-
旦那さんに焦らされて、振り回されて、気持ちが見えない、でもそこに不安や苛立ちを抱くわけでなく、マイペースでいる主人公(⸝⸝›_‹⸝⸝)
その反面、実は主人公の気持ちを振り向かせたくて、夫婦関係が主人公の気持ちが変わって壊れてしまうのをどこかで怯えてる旦那さん。
お互いの気持ちが描かれてて面白いby 匿名希望-
キュンキュンする物語です。今までの作品の中で私は一番好きかもしれません。純愛のようで少しエッチなお話、皆さんにおすすめです。
by kotopi-
はじめはへんな夫婦!とおもって才川くんの考えていることがわかりませんでしたが、、
まさかの愛情の裏返しのかまってくんだったとは!かわいすぎる!!笑
みづきちゃんの、愛されてるって自信と強さ、ほんとにかっこいいです!
こんな夫婦にあたしもなりたいなー♡︎by 匿名希望-
綺麗な絵に惹かれて購入したら見事にハマってしまいました!
ツンデレドSのくせに、実はみつきちゃんを溺愛している才川くんが可愛い〜!
そんな才川くんを理解してるみつきちゃんがまたイイ嫁〜!!
原作の小説があるとのことなので、そちらも読んでみたいです。by みやみーや-
才川夫妻ステキです。結婚してることをずっと隠してたり、家では寸止めが多かったりでえっ?って思うところもあるけど甘々で私は大好きです。会社でのやり取りもキュンキュンしちゃいます。こんな夫婦もいいなと思ってしまいました