この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:23話まで  毎日無料:2026/02/03 11:59 まで

作家

評価2 2% 156
評価1 1% 51
2,511 - 2,520件目/全3,173件

胸キュン

ドキドキします。仲良しな夫婦うらやましいです。旦那さんがかっこよくて溺愛なんて、すごいなぁ。7年待たされるのは嫌だけど、プロポーズの仕方は、憧れました。これからもっと幸せになってほしいです。次回の配信たのしみです。

ネタバレ レビューを表示する

素敵な夫婦!こんな駆け引きされたいな。
    結婚してるのに、会社で突然のプロポーズ最高だし、子供が出来たことも会社で報告だし、どんだけ会社居心地いいんだ?

みつきの人を思あ見習いたい。
    ちゃんと、自分が強いわけじゃないって素直に言える、みつきも可愛いけど
    みつきが【千秋】って呼んだ時の才川くん、可愛い!

ネタバレ レビューを表示する

才川くんのギャップがたまらなくて
    会社でみつきちゃんへ溺愛っぷりにキュンとして家に帰るとドSがもう惚れる。
    初めは付き合ってないのかと思ってたら結婚してる夫婦で、読み始めたばかりでまだ謎が多いから続きがすごく気になって。ハマってしまいました

by 匿名希望

やっばい!!!なにこれ、素敵すぎるストーリーなんで感動です!TL分野でこんなに満足したストーリー初めてです!!他の漫画はストーリーが強引だったりエロがメインで、まぁTLだし…って言うのがあるけれど、このストーリーは純粋に無理なく楽しめます!ポイント買って一気に読んでしまいました!これからの更新も物凄く楽しみです!

ドキドキ

ふんわりした花村さんと
    溺愛しまくりの才川くん
    超似合いカップルで
    ドキドキキュンキュンで
    見ています!

たまにハラハラすることもありますが
    花村さんの大きな器に関心する事も
    多々ありです!続きがたのしみ!

絵が好きです

ネタバレ レビューを表示する

すっきりさらりとした絵で好きです。
    才川くんの焦らし方に自分も胸がズキズキキュンキュンしながら読んでます。
    でも子供を妊娠したら終わりなんじゃないの?妊娠中のエッチシーンはちょっと嫌でした。まだ続くようだけど、子供生まれた後もやるの?

だんだんハマる

ネタバレ レビューを表示する

TLってストーリーが陳腐なものが多くただヤるだけな作品も多いですがこれは違います。前半はある意味刺激的な夫婦関係で、才川くんが何を考えてるのか分からないですが、才川くんのターンで実は誰よりも愛情を注いでいると分かってからがもうヤバイです。ここからは夫婦の絆がちゃんとあって現在進行形で深めていく様子がきちんと描かれています。夫婦のあり方として学ぶところもあり、エロもありで勉強になる作品です。

ネタバレ レビューを表示する

広告で見て、面白そうと思い、読みました!才川くんのS気なところや、会社内恋愛で秘密にしているドキドキ感や、サプライズをしてくるところに、きゅんきゅんしてしまいました!ポイントを追加してまで読みたくなる内容です!

by 匿名希望

エッチめ!!!!

ちょっとおかしな題名で、最初はどんな話かわからなかったけど読むとえっちでとても面白かった…!才川くんがカッコよすぎるしちょっと自信なさげな感じも萌えました…!
    花村さんが芯があって健気で可愛くて、2人とも大好きです!

最高しかない

なんだこの甘々夫婦は最高すぎる羨ましすぎる。
    才川くんカッコよすぎる理想すぎる。
    みつきちゃんも好感持てるし言うことないー!
    女の妄想が詰まりまくった漫画だーーー!!
    後藤氏も外見はいいんだけどなぁーー(〃艸〃)

by Icomy

無料の作品