無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
絵が可愛くてタイプなので購入しましたが、話も面白くて続きが気になります。
なぜ両思いなのにそんなに結婚を隠したりつれない態度を取られるのか、そこに何があるのかが気になるので今後も購入していこうと思います。by 匿名希望-
才川くんのビジュアル、性格、性癖も最高だし、ヒロインのみつきも嫌味なくかわいいしで、とても素晴らしい作品でした!
イッキ読みしちゃった。
最初から最後まできゅんきゅんドキドキしっぱなしだった。お互いにぞっこんなのが憧れる!
才川くんみたいに、めちゃくちゃ愛してくれる彼氏がほしいなぁ〜by 匿名希望-
もーたまらない!
私の中で1番のハマっている話です。ツンとデレを極めたっていう感じの話。主人公の2人がとても美男美女っていうのもあるが彼のイケメンさ尚且つドSなのに時々自信なさげに絶対誰もが心を鷲掴みにされちゃう!って思う話です。もっと続きが読みたいです!
by 湯殿-
とてもストーリーがしっかりしててよかったです!
どれだけ不器用なんだよ!と思いつつも、才川くんの溺愛具合がやばすきてキュンキュン!ドキドキしっぱなしでしたー!
職場ではドSなのに、何このギャップは!!by 匿名希望-
とっても話の内容が
おもしろくて更新が楽しみでしたが
ついに完結してしまい
ちょっと寂しい気持ちです。
続編やサイドストーリーとかはないのかな
と思うくらいはまってしまいました!
とてもおすすめです♪by 匿名希望-
夫婦で同じ会社でデスク隣ってすごい!!現実でもあったりするのかな?!そして妻が夫にますます惚れちゃってるっていいですね(笑)甘々な感じがほほえましかったです😊恋愛事情ってタイトルに書いてあったのでこの先どんな風になってくの気になりますね🎵
かわいい
絵がかわいいくて読んでましたが、お話も面白いです。みつきサイドだったり才川くんサイドだったりいろいろな視点からお話があって、飽きのこない作品です。ラストに近づいていると思いますがハッピーエンドで終わってくれそうです。
by こみっぷ-
旦那さま超いけめんで、分かりにくいけど妻大好き設定最高です!!
みつきも素直でめちゃめちゃかわいいし、とにかく最高です!!実際こんな性格の旦那さんだったら本当に疲れちゃう気もしますが、あめとむちの使い方がわかってる旦那さまってすごく頭が良くていいなぁと思いましたー!!by 匿名希望-
最初は才川くんがなにがしたいのかよくわかりませんでしたが、読んでいくうちに納得しました。
読むにつれて才川くんの愛を感じます。
美月のほうがやはり上手で、最初は美月のほうが振り回されている感じがしますが以外にそうでもないとこなど、二人のラブラブさがとてもいいです。by 匿名希望-
思っているだけ、頭の中で考えているだけでは駄目なんだなーっと思わされた内容でした。好き同士だからこそ、すれ違わない様にしっかりとお互いの気持ちを伝えなければいけないと改めて感じました。素敵な作品でした。