無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
絵の線が細くて柔らかく、ものすごく好みでした!一見クールなのに、すごく大切にしているのが伝わってきて見てて微笑ましいです。
すき
才川くん最高ですね!
花村さんもかわいいし、最初はモヤモヤしてたけどだんだんと読んでいくうちに面白くなってきました!by 匿名希望-
最初は試し読み程度で終わらせようと思ったのですが、見てみたらすごく面白い!!
職場で見える顔と家で見せる顔が違くてほんとにドキドキで毎回ほんとに楽しみです。by 匿名希望-
ハマりました!
絵も見やすいし、ストーリーも小説あってのものなので読みごたえあります。
才川くんの心情が描かれてるシーンにキュンとしてしまいますね。みつきのこと大好きなんだなぁって(*^^*)
早く続き読みたいです!by S1919-
最初は、意味わからなく?才川くんの行動に振り回されるみつきが不憫でならなかったけど読んで行くと愛情からの行動だとわかって安心しました。
でも、7年は長すぎるけど~ありえない…
漫画だからいいけど。実際あったらわたしなら無理だわ。
でも、才川くんのみつきがすごく好きなかんじが好みです。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでませんが続きが気になります。
最初はよくわからない夫婦でしたがレビューが高いのでこのまま読み進めてみます。by 匿名希望-
設定が…
同じ会社で夫婦関係隠してるって設定が何か無理あるかなーって最初思ったけど読んでいくうちにハマった。才川君がみつきを好きすぎる所が良いですね。
お互い信頼しあっていて、けど、素直になれなくてって、読んでいてもどかしいけど面白い。
続きが気になります。by 匿名希望-
イケメン
この作者の画風、大好きです!男性がとにかくかっこいい!
ドSでエロくてでも裏切ってるんじゃなくて溺愛してたってところが良かったです。
他の作品も読んでみたいです!by 匿名希望-
好き!
作者さんお目当てで読み始めました。ストーリーがとても分かりやすく読みやすくて良いです。絵柄も綺麗でキャラクターがとにかく可愛いしかっこいい!!一気に引き込まれて何度も何度も読んじゃいます。おすすめの作品です!
才川夫妻最高!
最初は何を考えてるか分からなかった才川くんが段々読み進めていくうちに愛しくなってきます。
そして、徐々に甘々に、、、!
彼の気持ちが分からなくてモヤモヤしちゃう系が好きな方は絶対好きなお話だと思います。そして、その後の甘々は最高です。by あんにゃんにゃ-