無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
最初は微妙かもーって思ってたけど、素直になってきてからドキドキします。
話がどうなるのかきになります。by 匿名希望-
新入社員として入社する前に、実は結婚していた2人。それを隠して社内で過ごすのだけど。。。
旦那氏、よくよく我慢したなーと思うほど、実は奥さんにぞっこん!!
公表した後の2人の展開も楽しみです!by 匿名希望-
よく分からない
結婚してるのに隠している意味が分からず、まだ読み途中です。
このまま読み進めて行っても大した理由じゃなかったらガッカリなので購入検討中by tubakibu-
才川夫妻がなぜこのような関係で職場でいるのか、まだ謎のままですが、何か引き込まれてしまいます。
夫は自分のためにそうしているのか、妻のためか、それとも第三者のためなのか?by 匿名希望-
無料連載読んでます。なかなか謎な話。きっとなんだかんだお互い好きなのに…何がこんなにからまわっているのか…まだ何かあるのかな。
職場で夫婦と呼ばれるふたり、そう呼ばれてるだけのライバル、、、かと思いきや、ほんとの夫婦!なぜ隠しているのか、、つづきが気になる
不思議な関係の夫婦ですね。夫の気持ちが全くわかりません。ついでに奥さんのも。って思うと似たもの夫婦なのかも。
中々ない展開
このストーリーよく思いついたなっておもった笑男の思考回路めちゃくちゃ笑でもなぜか見たくなる。2人が幸せになりますように
まだ、話のはじめの方ですが、正直なんでそんなに評価が高いのが不思議です…これからおもしろくなっていくのかな?設定が入り込めませんでした。
良い
外では激甘のラブラブで、家ではドSのクールカップルという、普通の逆パターンが新鮮!でもそれは大好きゆえのこと。
by Changclassic-