無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
最初は才川くんの気持ちがよく分からなくて、どうかなーと思っていたけど、読み進めていくうちに、才川くんの溺愛ぶりがどんどん明かされていってドキドキ胸キュンしました!
才川くんの会社と家でのギャップに萌えてしまいます笑笑私は最初小説で知った作品なので、文章だけでもきゅんきゅんできた作品が漫画になったということもあって、イメージとちがうかなとかドキドキしてましたが、小説のままです。花村さん可愛くて最高です。
とにかく絵が好み!!
仕事もできてイケメンで、嫁大好きな才川くんが素敵すぎます☆
結婚公表してからの溺愛ぶりが最高です♪by めーたーくん-
お試しで読んだらハマりました!!
才川君の行動がすごく謎だらけでついかってしまった!
天然かわいい系にみえるのにしっかりしているみつき。
溺愛なのにドSな才川くん、反則!!!by MIKIママ-
好きです
個人的にとても好きです。
気付けばサクサクと読み終えてしまっていました。
始まりからの流れから現在に至るまで分かりやすくてテンポも良くて読みやすいです。by 匿名希望-
ドはまり
これは、好きかも!!
二人の関係がよき!!
再プロポーズのところで
思わずにやけてしまったよ(笑)
これからも幸せな二人でいてほしいなぁby 匿名希望-
絵はあまり好きなタイプじゃないけど、話しがありそうでない感じで読んでいて楽しかったです。
こういう系はそんなに気にして手に取ることはないけどダークな物語じゃないなら良いかもby 匿名希望-
絵がきれい素敵です。ストーリーも読みごたえがありました。これからどんな展開になるのか楽しみにしています。
こんな旦那さん嫌って思いながらも部分的に憧れる。不思議な感覚でおもしろい。いつまでも仲良くいれる夫婦に憧れます。
中毒性のある作品だードンドン読みたくなる!次々ーって読み進めたくなる。どハマりしてます!ドSっぷりにもキュンキュンするー