無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
最初はどうなるかと思ってたけど、すごいいい!なんかとにかくいい!相手を察する能力すごい!それでイケメンゲットできたらすごすぎる!
続きが読みたい
絵がとても綺麗で丁寧で好きです
お話の内容もおもしろく、どんどん続きが読みたくなります
けっこうポイント使うのでなかなか読み進められないですby 匿名希望-
はまってしまいました
最初は何だこの夫って感じだったのが、好きすぎてしょうがないって感じが出ててなぜかどんどんハマってしまいました笑笑
エロいだけじゃなく内容もしっかりあって読見応えあります。ストーリーにすごく引き込まれてみつきの心情に自身もキューっとさせられます( ´艸`)
溺愛
才川くんの溺愛がたまらない
花村さんもすごく可愛い
でも、才川くんの謎行動がすごく気になる
次回作も全部一気見しちゃうby 匿名希望-
才川くんの溺愛に胸がギューッとしました。レビュー良かったのでサラッと読んだら心を刺激するストーリーでした。才川くんチャラい雰囲気とのギャップ、溺愛、真面目さが垣間見れるのがくせになります。
引き込まれる
ですが、、こういう話なのかーと納得します。。
しかし、旦那さまが策略家なのか、なんなのか。
でもキュンキュンすることまちがいないな〜by 匿名希望-
キュンキュン
こんな旦那様だったら最高です~
みんなに秘密もドキドキするし7年たったら公開プロポーズとか、本当に~最高です。お互いが離れられなくなってる感覚に、キュンキュンしますよーby 匿名希望-
外ではデレだけど家ではドS。でもみつきのことが好きすぎてってのがちゃんとわかるから見ていてきゅんきゅんする。
レビューにつられて読み始めたのですが、才川くんサイコー‼️こんな旦那サマが欲しいです!
久し振りにときめきました(・∀・)人(・∀・)
あっという間に読んでしまったけど、続き出るのかな?
産後の夜の夫婦生活開始とか共感できることが沢山あって面白いです!by 匿名希望-