無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
じらされている感じに、悶々?としますが、エッチなシーンもキレイに描かれているので読みやすいです。主人公の笑った顔が可愛くて好き。
若い
考え方が若い。相手を自分のものにしたくて、結婚、束縛したくて、自分だけをみて欲しくて囲う。漫画でただ好きでイケメンなら許される。
なんかドキドキするお話です
淡白そうなふんいきのたんなさんなのに意外と元気でS!
ちょっとおもいしろいなーby 匿名希望-
絵が可愛いけどやっぱり結婚してるのを言わないでみんなを騙して生活するのはストレスだろうなーってなんかかわいそうになります。
まだ無料部分しか読んでいませんが、私は今一つハマりきれない感じです。才川くんがエキセントリック過ぎて、なぜこのような態度を取るのか謎が解明されてからも、イマイチ説得力に欠けるというか、納得しきれずモヤモヤします。
若い…
若い美男美女カップルのお話です。すべてがプレイなんだな〜と気づいたら、ちょっと冷めてしまいましたが、女の子が可愛いのでよしとしましょう。
続きが気になる
あまりない関係の二人で、無料分だけでも楽しめるけど、二人の今後の展開がとても気になる。結局愛し合ってるとこが、うらやましい。
終わってしまった。
楽しみが、、、
すこし寂しいです、笑
絵が可愛くて
えっちも可愛い!
子供が産まれても
可愛い!
で読み進めて最終話
2人目生まれた後とか物語にしてほしいなーby 匿名希望-
絵はあんまり好みじゃないかな。
エッチなシーンが多いですね。女の子のためのエッチな漫画です。才川くんの思考回路が理解しがたいですが、奥さんも可愛くてつい読んじゃいます。
6話まで読了。
あちこちでこの作品の高評価を見かけるので、気になって読んでみました。
旦那さんの真意が気になります。by とぃん-