【ネタバレあり】才川夫妻の恋愛事情 7年じっくり調教されましたのレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
拗らせ夫から素敵な旦那・パパへ
ラストまで読みました。
初めのうちは才川くんの拗らせ振りが理解できなくて、こんな夫要らないでしょと好感度が最悪でした。
好きになった気持ちを告白したのがみつきの方からなので、どんな態度を取っても大丈夫とか思ってんの?
と、思うほどの会社での溺愛ぶりと帰宅後の塩対応ぶりのギャップの凄さ。
結局、才川くんが一人で拗らせていただけですが7年は長いですね。みつきは不安になりながらも良くがんばったし愛がありますね、
しかし、この7年間は要らんでしょ…と思う。
才川くんの苦悩を夫婦で理解し合ってからは、もうラブラブ全開です。
互いに忍び寄る当て馬さえ、ラブラブ振りに当てられて早々と退散するほど。
才川くんのスパダリ感が素晴らしい。
みつきの妊娠から子育て中の不安や孤独に対しての寄り添い方も羨ましい。
ただラスト一話があまりにも短くて、まだ続くよね⁇
という終わり方なので少々不完全燃焼です。by たまこサンド-
7年ずっとベタ惚れ同士
とにかく甘いんだけど、甘ったるくないところが妙にハマる。
旦那の方が一見クールなんだけど、奧さんにベタ惚れなのが
回を追うごとに明らかになっていく、その経過がたまらない。by TAFTI-
ありがとう、才川夫妻
キュン時々エッチぃのちアットホームで本当に毎日楽しく拝読させて貰いました。ありがとうございました。
椛ちゃんも芯が強くて可愛くて❤️願わくば第二子ちゃんも見たかった^_^
「動いた!」のビックリ椛ちゃんにキュンでした🫰by 月海月山-
途中
2人が結婚するまで面白く読んでたけど、結婚して子供が産まれてからは、なんとなく一線をひいて読んでしまう自分がいました。絵は結構好きだなー
by ひつじさん09-
まず第一に7年もよくみつきが我慢したなって思います。新入社員同士で結婚してるのは体裁が悪いからって結婚を7年も隠し続けたのがすごいです。いろいろ疑問に思ったり焦らされたりしながらも才川くんを好きでい続けたみつきもですが才川くんのみつきへの溺愛っぷりが一番すごいです。完結まで読めてよかったです。椛ちゃんに才川くんが嫌われちゃった時にちゃんと向き合って解決するのが素敵でした。
by あいるあいる-
全話無料につられて最後まで読みました。
美男美女の恋愛から結婚をして子育てのハッピーストーリーでした。
途中、才川くんの拗らせにイライラしたり、紆余曲折や葛藤もあったけど、実際こんなに出来た夫や妻はいないなと思います。
あと、自分も才川さんなのに、ずっと才川くん呼びで、名前呼ばないの?って思ってたら最後に千秋くんって。
まぁ、幸せでなによりです。by AlbBon-
読み応えあり
イヤイヤこんな長い時間ラブラブってありえないでしょ ってバツイチの私は思ってしまいましたが、あ!今の旦那様は13年経っても大好きって言ってくれてるなぁ〜って思いました。
人によってはあり得るのか(笑)by みーちゃゆーちゃ-
ジワジワくるのは後の方ですからね
兎山先生好き。
面白いです!この作者さんの画とってもエロくて綺麗です。
愛がベースなので、どんなやりとりも全部安心して見ていられます。
なんかね、、イケメン夫がね、妻を愛しすぎてひたすら面倒くさいのだけどww、
妻のミツキちゃんがもう、そんな、バカヤロウを包み込む愛のかたまりみたいな人で。
とーっても素敵な二人の物語。
学生時代から結婚して子供産んで…
ずーーーっとドキドキしてお互いを大好きな二人の物語。
私大好き、この作品😊by 芭蕉梶木-
共感
無料分読み進めて、今、子供生まれたところ。イクメン、そーですね、腹立つ。子供の成長と一緒に親になっていく。そう声をかけてあげたい。
by にゃらららん-
もう何周目か分からないけど才川夫婦好き
みつき、母になっても可愛いしちょっと男前的なところが好き。
才川くんの変わりっぷりもグッとくるけど結局みつきの手のひらなのがイイby キャシー3-