【ネタバレあり】才川夫妻の恋愛事情 7年じっくり調教されましたのレビューと感想(2ページ目)

無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
全巻制覇!!
結婚前、子供が産まれてからの様子を描いている作品は少なく、どのようなストーリーになるのかいつも楽しみにしていました。
結婚後、出産後もずっと恋愛できる才川夫妻に憧れます。
最後まで楽しませてもらいました。by はなまかろん-
愛され方が半端ない
みつきは千秋が大好きなのですが、時々なぞに思う彼の行動。おまけに離婚届まで引き出しの中に見つけてしまって、ますます混乱。結婚して7年にもなるのに、だれも夫婦だと言うことは知らず、子作りもしたくなさそう。しかし、これは全て、みつきが好きすぎる彼の心構え。ツンデレは、少しでもみつきが千秋の事を考えてくれるように仕向けていて、これが大成功。もともとみつきは、ドライな子で、恋より新しい事にチャレンジしたいみたいで、このままだと、遠くへ行ってしまう、とみつきの事が最初から好きすぎる千秋は焦って彼女に結婚を申し込んだのです。自分が縛り付けたいがために、無理やり結婚させてしまったようで、いつか、彼女が離婚を希望したら、彼女のやりたいようにさせてあげたい、と用意した離婚届なのですが、ここで、奮起一発、職場で花束を抱え、プロポーズ、子づくり宣言、千秋のみつきへの愛情は留まるところを知りません。そして、それはみつきも同じこと。ほんとに幸せなカップルで、見ていてすがすがしいほどの惚れっぷりです。
by 茹で玉子-
全話無料あざす。
正直、初期設定意味不明だったが話数も進み周囲に結婚公表、子供まで出来るとさすがに女子も強くなり、単純に美男美女夫婦の保育園お迎えやり取り羨ましくなった。
by なつとむぎ-
最高すぎる夫婦
お互い愛が重すぎて見ていて愛おしいです!
色んなハプニングがありますが、全部お互いを思い会う気持ちで解決できていて好き。
エロ要素もありながら、恋愛要素もあって大好きです!by ペヤコニタンヵマ-
お互いのことを大事に思っている事が伝わってくるお話です。こんな夫婦っていいなと思います。
程よいイチャイチャ加減も好きです。by お豆さん。-
最初は
会社にも奥さんと働いていて内緒にしてて、家庭でもなんか自分勝手で奥さんが手を焼いてるな〜って感じだったけど。
最後まで読んでみたら奥さん大好き過ぎな素直じゃない家族想いの良い旦那さんだった!!素敵なお話でした。by miyu3iyu-
全話読みました
無料で全話読みました
ありがとうございます
才川君のみつきへの好きな想いが溢れてます
子供が出来てからのパパっぷりも面白かったですby moie-
ステキな関係!
最初から最後まで読みました。
恋人同士の時も会社に秘密にしていた夫婦関係の時も、あたかも今プロポーズしたかのように装って社内公認の夫婦になってからも、子供が産まれてからも結局ずっとラブラブだった2人がステキでした。by clovery-
だいぶ読んでからやっと幸せ感が出てきました!ずっとヤキモキしていました笑
これからはどんどん幸せな展開になって欲しい!by まるっこいこ-
秘密の夫婦生活
7年間も会社の同僚に秘密にしながら夫婦生活を続けてきた2人。同じ部署でサポートする妻に愛情表現マックスな態度な旦那である2人は8年目を前に同僚に公表。やがて妻は妊娠するが、2人のラブラブな関係は相変わらず。些細ないざこざはあるものの、ゆるがなあ2人の関係にキュンキュンするストーリー。
by smile191919-