この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 2% 150
評価1 1% 47
1,981 - 1,990件目/全2,057件

気になる、、、

ラブラブな夫婦メッッッチャうらやましい、、、!
    きゅんきゅんする、、、!!!
    ストーリーはまだしっかりとは分かってないけれど序盤だけで面白そうと感じました!!!
    きゅんきゅんするところ早く見たいなあ、、、!

絵がすごく好みでちょっと笑いもあり(?)な感じがしました!

気になる人はぜひ読んでみてほしいなあ!

ネタバレ レビューを表示する

周囲に結婚していることは秘密にして、会社では溺愛し家では冷たくするなんてなんてひどいし意味のわからない人だと思います。でもそれを受け止めている彼女の真っ直ぐさと健気なところはとても素敵です。彼の本心もだんだんと分かってきたので納得できましたが、最初だけ読んでいるとただのひどい男です。この先さらに彼の溺愛ぷりが深まることを期待です!

ネタバレ レビューを表示する

絵柄がキレイでサクサク読めます!
    キュンキュンしました!
    職場と家で態度変えてマンネリ対策したり、出来もしない心の準備してる才川くんが空回り過ぎて愛おしい…笑
    才川くんが思い切り病んでて、それに振り回されるみつきも可愛いです!
    完結かな?って思ってたけれど続きもあるようで、才川夫妻の今後も気になります!!

まどろっこしい‼

ネタバレ レビューを表示する

こんなに面倒な人私はごめんなんですけど、マンガで読むには楽しかった♪(心の声が読めるから。笑)

二人して、我慢したり、しなかったりで、一体何なのか…。しかも女性にしたら、勇気を出して誘っても簡単に断られるのに、自分が抱きたい時には抱くという自分勝手に振り回されて、本当に疲れると思う…。
    でもそれはマンネリ化しないためとか愛されるが故にの行為で…。

とにかく???な作品でしが、なんか面白いし、結果ふたりはラブラブということで良いとします。笑

私としては、いつも自分勝手なタイミングのエッチなのでモヤモヤして読んでたので、二人の本当にラブラブなエッチをすっきりした気持ちで読みたかったです。笑

ギャップ

絵が好きそうだったので読んで見ましたが、当たりでした。ありきたりなオチかもしれませんが、オチにたどり着くまでが変化球です。才川さんのそうくるとは思ってなかったギャップが女性向け漫画では珍しいタイプかなーと思いました。私は結構才川さん好きでした。つづきがあるようなので、今後どういう展開になるのか楽しみです。

現実味はないけれど

ついきになってしまう。
    しかしどうしたらこんなに曲がってしまうのか才川くんの愛情表現が歪すぎて理解はできないような気もするけど。漫画だからよし。主人公は思ったよりおっとりのんびりでポワンとしている。かわいいけれど振り回されて疲れそう。アンバランスな2人だけど最後はうまく気持ちが叶うことを祈って!!!

才川スキ

ネタバレ レビューを表示する

才川くんかわいいすぎるー。おくさまを焦らして振り回してるとおもいきや…おくさま好き過ぎてる才川さんの方が振り回される⁈ストーリーははじめの辺りは理解できなくて綺麗な男の描写だのみでみてたけど、話が進んでくると男の健気で律儀なガマンがキュンキュン楽しませてくれました。焦らすってやっぱりラブのスパイスだと思う

by 匿名希望

絵が綺麗なのと、口コミが良かったので読み始めました。なんで結婚してるの隠してるのか不思議だけど、イチャイチャがもっと見たいので読み進めたいと思います。

by 匿名希望

最近読み始めました。
    絵がとっても素敵な作品です。
    旦那さんの会社での溺愛っぷりと、家でのキャップにドキドキしています。奥さんの振り回されっぷりも微笑ましいです。

by 匿名希望

家と会社での顔が違いすぎて、でもまたそこが良くてドキドキします!同じ会社にいて結婚もしていてバレてない…そんな事ありえるんでしょうか?(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー