無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
この夫婦を見ていると気持ちがほっこりします。
どこか不器用だけどお互いのことを凄い思っているのが伝わってきて羨ましいです。by 匿名希望-
ギャップ~
2人の出会い、お互いのエロさにハマりました!その後の2人の育児にも共感!こんな旦那様だったら産後レスとかないだろうなぁ~
ランキングから
ランキングが上位にいて、気になって購入。
ストーリーに吸い込まれていつのまにか全話購入してました。
絵もすごく可愛いし綺麗!
今後も楽しみ!by 16たまごプリン-
絵が可愛く読んでいて楽しいし、面白い。理想の旦那さんで自分もこんな人と結婚したいと思える作品だし主人公の女性のようになりたい。
かわいい
最初はドSな旦那さんでヒロインが振り回されているのかと思っていましたが、実はヒロインを引き止めて離さないための計画…
もうずっときゅんきゅんです♡
旦那さんもかっこいいけど、ヒロインもかわいいのに芯が強くてかっこいい!
子供が産まれてからのストーリーもただ好きだけじゃなくその先も描かれていきそうで、家族のお話も楽しみにしています!by 匿名希望-
絵が綺麗で好きです
才川くんがいい夫すぎる、、!by 匿名希望-
この作家さん大好きです。
実は結婚している事を周囲には内緒にしてたところから始まってるお話ですが、それだけあって子供が生まれてからの話もあります。
今回41話まで読みましたがみつきの葛藤が描かれていて私もこういう事あったな。わかるそうそう。と思いながら読みました。
なかなからこういう作品はないので子供が生まれて育てていく中で夫婦の感じ方や関係のあり方などをもっと読みたいです。
そしてハッピーさは要所要所で入れてもらえると更に嬉しいです😊by 匿名希望-
小説でも読んでるけど 漫画は画を見て読めるからいい! この夫婦初めは ん?と思ったけてど 今はいい夫婦だなって
子育てはこれからどうなるのかな。by 匿名希望-
可愛い
才川夫婦めちゃくちゃ可愛いよ!!本当に!
子供も可愛いし、なんなんですか!!!
これからの2人をもっとみたいですby 匿名希望-
キュンときたり悲しくなったり…
初めは関係性がどうなるのかハラハラしたり、キュンとくることもあったり…
お互いのすれ違いに悲しくなったりと楽しく読ませて貰ってます!by 匿名希望-