無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
ストーリー
設定も才川夫妻の性格もとても魅力的だと思います。何故?とかどうして?とか言いたくなる点も多々ありますが、どう展開していくのか気になります。エッチシーンよりストーリーがいいです。まだ、試し読み分だけですが、ポイントが貯まったら続きを読みたいです。
さいかわくん!!!
もうドキドキしすぎて!
Sなところ溺愛するところも全部含めて最高すぎる!!by 匿名希望-
この作品どハマリしそうな予感。
久しぶりのヒット作です。
2人の関係や、ストーリーのテンポもよく、さくさく読めます。by 匿名希望-
珍しいのでは?
19話(44話)まできました
7年ちょうきょうされた という過激なタイトルですが
ちょうきょうなのかな?(漢字でちょうきょうはダメ!不適切!だって)
多くの恋愛ものは 結婚しよう!か、披露宴で終わりですが
この物語は結婚を公開して(最初から結婚してたし)子供が生まれて
子育てに奮闘して苦労して・・・と続いていくのが珍しいなと思います
これから才川夫妻の恋愛がどうなっていくのか?
続きを楽しみに待ちたいと思います。by ぐうぐうの種-
絵がどうかなーとおもって読んだけど、話がすごく良くてどんどん購入しました!
気になる内容!おもしろいです!by 匿名希望-
好き
お母さん目線の
花村さんの考えが共感しすぎて
泣けてきた。
ストーリーもしっかりしてて好きです。
更新待ちです!!by 匿名希望-
大好きな先生2人の作品なんで、入荷されても貯めて貯めて一気に読んでます。始めわからなかった才川くんの気持ちがだんだんわかってきて、イケメンイクメンで最高です!早く更新して〜!
最高
ほんとに才川くんが最高すぎて、、
もちろん主人公も可愛いしストーリーも面白いし更新されるたびすぐ購入しちゃいます笑by ガスソーダ-
無料分しか読んでませんが、
結婚してることを社内で秘密にしたり
会社ではラブラブイチャイチャするのに家ではそっけなかったり
結婚指輪を渡さなかったり
どういうこと???って疑問だらけだったけど、そんな理由があったんだ!!ってキュンキュンしました。
めちゃくちゃ愛されてて羨ましい!by ru ma-
好き
最初はえ?とか思ってたんですけど、読んでいくと、こんな旦那さんいたらもう完璧だと思ってしまう!
妻と子供のこと大切にしてくれる旦那さんでいいなと思ってしまう💓💓by 匿名希望-