【ネタバレあり】才川夫妻の恋愛事情 7年じっくり調教されましたのレビューと感想(176ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
他のアプリで
読んでかなり面白かったので、メチャコミで探してみました!
実は二人結婚してたなんて、、才川くん何考えてるの読めない!!続きが楽しみです!by 匿名希望-
外では溺愛してて家ではクールでドS。
今までにない感じで面白かったです。
それにしてもみつきはよく7年も
我慢してきたな~と。
7年って結構長すぎ!by 匿名希望-
私はこんなやつ嫌だけど、振り回されながらも好きなんですねぇ^^みんなの前でキスとか!!えすとかのもんだいではないだす笑笑
驚き
まさかのギャップに驚き隠せず
結婚しているのに7年隠し続けて仕事ではパートナー
やっとこ結婚した2人の行く末は?
ユニークで面白い展開にby 匿名希望-
はじめは千秋の冷たい感じに胸がざわざわさせられましたが、それをも見抜いているかのような包み込んでくれるみつきがとてもかっこよく、女性からも憧れるような女性だなと感じました。
エロさもありストーリーもしっかりしていて、一気に読み進めてしまいました。
絵も好きです!
これからこのお話がどう進んで終わるのか、とても楽しみです。by 匿名希望-
好きです♪
一途な才川君、一途にさせるみつきの控えめな魅力、二人の関係がとても好きです♪二人の絆は強いだろうけど、周りがそれをどんな風に揺さぶるのか?これからの展開が楽しみです。
とにかく好き❗
隠しながらの結婚生活、ドSな彼が彼女の事が大好きすぎるのとか自分の普通の生活では考えられないけど(笑)観てて面白かったです。まだ途中までしか観れてないけど楽しみです。
もどかしい
けどキュンキュンします。千秋さん…7年もすごいなぁ…みつきさん、良く我慢?できるなぁ…愛があるからでしょうが。私にはとうてい真似できない関係です。
振り回して合い
女の子の方が振り回されてるのかな?と思っていたら実は振り回す側だったり…笑
相思相愛ってこういうことかーと思います。
絵もきれいだし、個性豊かな登場人物に引き込まれます!by 匿名希望-
絵が好みです好き
しかしこんだけ長く結婚生活してたのに、旦那にあんな態度とられてたら自分だったら別れたくなる気がするけど...
最終的にはラブラブになったようで良かった。by 匿名希望-