無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
かっこいー
旦那さまがあんなにステキなのは、
困るーーー。
ずっと好きでいられる2人が
眩しいです。
カッコいいし、可愛いし、
絵が可愛いので、好きです!!by 匿名希望-
とてもおもしろい設定で興味が湧きました。初めての展開がおもしろくて続きぐ気になって一気に読みたくなりました。
才川さんの思惑がたまんない
ドSそうで実は引き止めたい気持ちからの
行動なのがまた裏腹で良いです!!
お互い好き合ってるんだなぁというのが
いい流れの展開で見れるので見やすくて
もっと先がみたいってなります!
ときめきも止まらないのでぜひ!by syr.-
これ、好き。秘密の結婚とかドキドキする。愛されてる感じも伝わるし絵も綺麗だしこの先最後まで読んでみようかなと思います
by お茶おちゃ-
ドキドキ
夫婦のことがこんなに信頼できて
こんなに仲良く初々しく居られるって素敵だなって思いました
自分が結婚するってなってその先がこの作品みたいな夫婦生活だったら幸せなのになって心から思いました!by hiiiiime-
絵が好き
絵が好みで購入してハマりました。初めのストーリー設定は少し?と思う所があったけどラブな感じに進み出してからは、続きが気になっていっきに読みました。
広告から気になって、一気に読みました。絵も可愛いし、なにより才川くんにキュンとしました。そして、出会ってから今に至るまでの経緯、ストーリーがしっかりしていて、読み進めながら次号が楽しみで仕方なかったです。
もうね💗
無料分読んだから続きが気になって仕方なかった!千秋くんの変わりようがもうキュンキュンきた♡溺愛って良いね☺️久しぶりに恋したくなった💖まだまだ続きが気になる💗
by RyK-
あたらしい
S 気のある男性の漫画は結構好きで読みましたが この漫画は かなり新しいタイプの S 系男子です。 この後の まだまだ長く 生活書いてもらいたいです
才川くんにハマる
ストーリーおもしろくて才川くんがかっこいい。ハッピーエンドですごく幸せな気持ちになれたのでこの先何があるのか期待と不安で気になります。