- 2話無料/毎日無料で33話まで
なんだか、まどろっこしい男性だなと思いました。女の子からすると、振り回されて、本心は何なん?ってなります。
レビューが高く、無料分が多かったので読みました!絵はとてもキレイで、話もおもしろいし、スラスラと読んでしまいました。もう少し、無料分多くしてくれたら、個人的に嬉しいです。
無料分だけ読むつもりでしたが、面白くて一気読みしてしまいました。
これからの展開も楽しみにしています。by 匿名希望-
ハマります!
どハマりしました!!気づけば課金。最後まで一気に読みました。可愛くてかっこよくて続きが気になります。絵も好きです。
絵がとってもかわいい
可愛いしカッコイイし最高です、、、、
とっても続きが気になるので続きも購入しようと思います!!!!!by 匿名希望-
夫婦なのに、恋愛!
普通の少女漫画は結婚がゴールだけど、これは結構からスタート。すでに結ばれてるふたりの話…なはずなのに、才川くんの振り回し作戦にハマり、ラブラブなシーンになると特にきゅんきゅんします。
よく高評価で出て来ていたので気になっていましたが18話まで無理が出たので読んでみると、どハマり。皆さんが高評価付けるのが分かる気がします。早く続きが読みたいです。
不思議な夫婦。
絵は雑かなぁと思うけど、みつきにドキッとさせられてる才川くんは可愛いなぁ。
大分不思議な夫婦関係だけどまぁたまにはこういうのもありかなと思います。by いーーちゃん.h-
出会いがなぁ…
絵柄は好きです。才川夫妻の出会いの話まで読みましたが、出会ってから性行為までのトキメキが皆無だなと思い残念でした。
無料連載分だけ読みました。
7年何されたってなんだろう?!
気になります。
続きが早く読みたいー
絵がキレイで引き込まれますby 匿名希望-