- 2話無料/毎日無料で33話まで
面白い!
夫婦の関係の描き方がとても面白い!
お互いがお互いを大好きで溺愛なのに
普通のマンガのストーリーの様にキレイゴトばっかりじゃ無くて普通の夫婦間のありそうな、でも本当にそんな夫婦だったら幸せ!と、羨ましい様な不思議な描き方。
とても面白いと思います。by 匿名希望-
好き!
千秋の上手く伝えれない所やデレた所が好きすぎてやばいです!
早く続きが読みたくてうずうずしちゃいます!by 匿名希望-
ストーリー重視で読んでます。 会社に結婚公表してからツンデレだった才川君が家でもラブラブに。みつきが子育てのモヤモヤな気持ちをぶつけた時の才川君の言葉が、なんて素敵な旦那様なんだろうと思いました。
面白いです
ドキドキする事も多くて、読んでいて飽きませんでした。
読み始めたきっかけは絵でしたけど、今はストーリーにはまっていますby 匿名希望-
まだ試し読みのみです。
著者の他の作品が良かったのでこっちにたどり着きました。
広告代理店を舞台に何を描くのか…とヒヤヒヤしますが、絵がかわいいのと、この作家さんけっこう言葉まわしがうまいので、続きも気になります。by 匿名希望-
試し読みのつもりが
無料分だけ試し読みのつもりだったのに、最新作まで一気に読んでしまいました。設定が今までになく、初めはどうなるのかなって思っていたけど、読んでいくうちに夢中になりました。
とにかく絵がとっても好みです。
ストーリー自体にもどんどん引き込まれていって、綺麗事だけじゃなくて子育ての葛藤など、ラブ以外にも内容性のあるストーリーが盛り込まれているので、読み応えもあります。by 匿名希望-
こじらせ恋愛だなぁって思いました笑笑
けど、設定?というかストーリーがかなり変わっていたので、他の漫画にはないみりょくをかんじました!by 匿名希望-
グッとくる
子供が生まれてからの夫婦のあり方が自分も重なるところがあり、共感できる。
早く続きが見たい!by 匿名希望-
ツンデレ最高
TLとは思えないストーリーのクオリティが高いです。才川くんのツンデレが最高!実はこんなに思われたんですね。エッチのシーンもドキドキが伝わってきます