この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】才川夫妻の恋愛事情 7年じっくり調教されましたのレビューと感想(167ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:13話まで  毎日無料:2025/06/14 11:59 まで

作家
配信話数
全67話完結(50pt)

4.3 評価:4.3 6,196件
評価5 50% 3,081
評価4 33% 2,070
評価3 14% 847
評価2 2% 150
評価1 1% 48
1,661 - 1,670件目/全1,979件

旦那さんの溺愛っぷりがいい感じです。突然にプロポーズして、結婚したから、奥さんの気持ちはどうなんだろうって、不安なのも伝わってきました。奥さんは、旦那さんの気持ちは分かるけど、行動が読めないって、この夫婦は色々行き違いがあるなと思いました。

ドキドキ

男の人がツンデレ、ちょっと不安があるような感じででも本当は、、というような話大好きです!どんな展開になるかなとすごく気になってどんどん読み進めたくなりました!!絵も美男美女でタッチも好きな感じ、これから先が気になります!

by 匿名希望

どハマりしました!!!

最初は試し読み程度でしたが、見事にどハマりしてしまったー☆
    職場で才川夫妻とイジられてるかと思いきや実際も夫婦だったり。。。
    会社での才川くんのみつきちゃんへの溺愛とプライベートのドSのギャップがやばい!
    溺愛↔︎ドSの逆パターンものはよく見かけるけど初めてのジャンルで新鮮でした☆

出会ったその日に…っていうチャラい才川くんかと思いきや、それはみつきちゃんの健気さというか、純粋さに才川くんが惹かれ、獣にさせてしまったのか!?と勝手に解釈しました(笑)
    みつきちゃん同様、私も途中まで才川くんが何を考えているのか分からなかったけど読み進める内にエッチだけではなく才川くんの本当の気持ちが垣間見える感じがしてキュンキュンしました。最初は才川くんの焦りと勢いで結婚したかもしれないけど、結婚から7年経っても2人の関係がマンネリ化せず、初々しい感じがたまんないです!!
    エッチも才川くんの絶倫さ加減や、言葉攻めにドキドキしっぱなしです(笑)

才川くんの元カノや2人の同期くんなどお決まりの心配要素はもちろん揃ってるけど、両者が完敗する程、才川くんとみつきちゃんがお互いを想い合って信頼していて…妬けてしまいますー!!

最近は更新がない様で、ハマってしまった私にとっては寂しいですが、気長に待ちます★

いつか2人に子供が出来たらいいなぁ、いつかみつきちゃんが自然と『千秋』と呼べるといいなぁ、なんて願いも込めて。。。
    長年、めちゃコミさん利用していますが、こんなにドキドキする作品久々でした!

更新楽しみにしています(>_<)

面白いです。

最初はストーリーが謎でしたが…
    読み進めて行くうちに段々わかってきて…
    読むのが止まりませんでした(笑)
    可愛いラブストーリーで続きを楽しみに待っています。

めちゃいい

絵がとてもクールな感じなのにストーリが面白くてハマりました!!
    旦那さんの方の計算し尽くしたじらしかたとか女の子の方の芯の強さや愛し方がまた素敵!こんな関係になってみたい!!

クセになる

ツンデレ?な才川くんに振り回されてるかと思いきや、実はヒロインにベタ惚れで身悶えしてたのは才川くんだったっていう。素直になればいいのになぁ、と思いながらもちょっとエムっ気がある人にはたまらないシチュエーションですね。

ちょっと

ちょっとこじらせすぎなかんじもします。
    黙ってたってのもリアリティがなさすぎてイマイチ入り込めません。

かわいい!

絵のタッチから内容からかわいい!!
    ヒロインのいろんな表情がかわいいなら
    旦那さんもいじめたくなる(笑)

by 匿名希望

好きの表現方法が深い!!

お互いの好きって気持ちがあるからこそ、
    すれ違いがあったり、嫉妬があったり。
    思いが重なった瞬間に愛が深まったり…
    純愛で、羨ましくなる!!

どんどん読み進めたくなります!!

by 匿名希望

才川くん…ツンデレかよ!

花村さんの方が好きなのかと思ったら、才川くんの方がベタぼれ。
    自立した花村さんに飽きられたくなくて、掴みどころのない男を演出していたなんて…!
    可愛いやらちょっと情けないやら。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー