- 2話無料/毎日無料で33話まで
才川くんに振り回されてる
読みながらみつきと一緒に「なんで?」だよ。
結婚をみんなに公表するまでの翻弄ぶりがなんかムカつくんですよね。
みつきのこと大好きなのはわかったけど、7年は長いわ〜by あざらし2号-
すきです!
他のサイトで読んでて、また読み直しました。大好きなお話です。でも改めて読むと、才川くん、意味わからなすぎる…みつきがかわいそすぎます
by エスニックなコンダクター-
さいこう
才川くんが何を考えているのかとても気になります!!早く続きが見たいと思えるとても面白い漫画でした!!!
題名と兎山もなかさんの名前から読んでみました。まだ若い夫婦なのに、みつきから誘われても断る才川くん。
何か理由があるみたいだけど、先が気になります。by 匿名希望-
ツンデレ
会社の甘々と家でのドライのギャップがすごい
さいかわ君の秘密がすっごい気になるけど、度々回想シーンになり先に進まないby 匿名希望-
このTL漫画は内容もエロさも好きです。同じ職場で7年も内緒にしてるとかスゴすぎ!!才川君の職場と自宅でのギャップがいい。
私だったら他人のふりして仕事するとか出来ないなぁ…by 匿名希望-
めっっっっちゃすき!
不思議なストーリーかと想いきやまさかの溺愛。溺愛好きのわたしにはたまらないです。by 匿名希望-
みつきに対して、少し曲がった愛情表現をする千秋。
最初はえっ?と思いましたが、読んでいくうちに千秋のみつきに対する想いが素敵すぎて、ハマってしまいました!by 匿名希望-
ネタバレレビューあり
夫婦なのに、会社では
結婚してることを7年間も秘密にしている理由とは、、、。
才木が奥さんにならないかと
焦って言うほど、ドSなのに、子どものようなところにキュンとしましたby 匿名希望-
気になる
実は結婚して7年なのに職場では同僚のフリをしてる才川夫婦 不思議な感じだけど実はお互いが信頼しあってる感じがいい キュンキュンして見ています 楽しみ
by マロン記念日-