- 2話無料/毎日無料で33話まで
なかなかのゲスな奴の話しかと思ったけど…話しは…なかなかのよくある話しではなかったけど、ちゃんと好きなんだなぁ…ってわかるだけに…余裕があるときに読みます(笑)
画的に上手い訳ではない(失礼!?)のに、とっても面白い作品です。才川くんのすごく拗れた愛情表現がはまっちゃいました。好きかも。
by torajya-
少し
少し設定に無理があるような。リアリティーが足りない気もします。説得力がないかな。絵は綺麗で面白い部分もありますが、今後に期待。
次々引き込まれる
読みはじめは何かどうなのかなーと思いましたが、読み進めていくうちに変化があり、どんどん面白くなっていきました☆
才川君の変化が面白いです☆by Love me-
読もうか悩んだ結果
気になってたタイトルだったので、読もうか悩んでました。
読んだから、止まらなくて一気に読み上げました。
わかるよ!変な所って共感する所もあったので、読んで良かった!続き待ってます。by 匿名希望-
主人公の切ない感情がひしひしと伝わってくる。読んでいるうちに自分と主人公を重ねてしまいたい泣いてしまう事が多々ありw、
とにかく泣ける!by 匿名希望-
作者さん買いです。絵がとてもきれいです。最初は、なんだ?この男…と思いましたが、主人公のことが好きすぎることを隠している才川くんがカワイイ。
サイコー‼️⤴️
才川くんの愛の深さにキュン死にしそうになりながら、無料分だけのつもりがついつい課金。早く続きが見たい‼️
お互いに出会ったときから好きになってた?会社に内緒で2人は結婚してて。家ではツンデレなカレに振り回されて。話しの内容はおもしろい。
最初の方は性描写も多めでストーリー性がないやつ?と思ってたけど、だんだんお話として楽しく読めるようになりました。ツンデレな旦那様がおもしろい。
by なそつなそつ-