【ネタバレあり】才川夫妻の恋愛事情 7年じっくり調教されましたのレビューと感想(161ページ目)
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
★5つ!!!
みつき が好き好きしているだけでなく、才川 のほうが意外とベタ惚れという展開に キュンキュンしました~♡
子供が生まれたあとも気になる!!by 匿名希望-
この作者さんの描く、男性のエロい表情がたまらなく好きです。
出会った日に告白されて、家に連れ込んで、感度良好な彼女は処女だった‥など、ちょっと??な展開もありますが、全体的にワクワクできる内容でした。by 匿名希望-
他の作品が好きなので気になって読み始めましたが、やっぱり好きになりました。男女双方の目線での気持ちが描かれているのが読みやすくてすきです。ただ、子どもができるまでの、2人のツンデレな感じよ話がもっと読みたかったなーと思います。
絵も話も好き
この方の絵が綺麗で好きです。
お話も気になってついつい読んでしまいます。
家族が増えてどんな家庭になってくのかも気になるところです。by 匿名希望-
色々あったけど、子供もできて、幸せになれてよかったです。絵もかわいいし、これからの続きも楽しみです。
きた
始まりは天然な肉食女子の恋で、実ったけど途中から不思議な関係になったが、ある意味恋愛を楽しみマンネリしないためには、結果的に才川くん大成功したんぢゃないでしょうか…!個人的には素敵な彼だなと思います!そりゃ愛してもらえてると女が感じられてたら最高ですょ!!もう言うことなし!!
今現在、2人のメンズ子育て奮闘中ですが、なんかなんかなんか!!旦那にも優しくしてもらってそして優しくしてもあげなきゃって思えた作品です!!子供だけぢゃなくね!by 匿名希望-
深い
正直絵がそこまで好きではなかったので途中までしか読まなかったのですがレビューが高評価なので読んでみました。読んで納得です。
才川くんの深すぎる愛情が素敵です。何年経ってもお互い好きでたまらない感じが良いですby 匿名希望-
広告で気になって購入。
彼のSっぷりにドキドキするけど、お互いの溺愛っぷりがすごい。
エロいけど、こんな夫婦いいなーって思いました。by 匿名希望-
溺愛されてていいなぁ〜てキュンキュンしながら読んでます♡
エッチのシーンもドキドキする\(//∇//)\by 匿名希望-
先が気になる
いつかお試しで読んでいたきりでしたが最近ハマる漫画がなくポイントに余裕があったので購入してみました。
最初、え、どういうこと?と設定と旦那の態度に戸惑いながら読んでいましたが、結局のところ溺愛系でハッピーエンドのようで安心しました。全話読みたいと思います。by 匿名希望-