無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
こんな旦那様ほしいです!
こんな夫婦生活したいなぁーなんて思いながら読んでます^ ^
おススメです!by 匿名希望-
エロいけど現実的な部分もあって良い!
子育て真っ最中ですが、才川夫妻の妊娠中から産後の夜の営みのことまで凄く共感できます!!
ちなみに才川くんみたいな夫って本当に存在するの?ってゆうレベルでみつきが羨ましいし、才川くんが良いパパしてる。
本当に子供は可愛いけど、現実問題、小さい子供の子育てと夫との関係(主に夜の営み)を両立していくのってハンパじゃなく大変です!才川夫妻には頑張ってこれからもラブラブでいてほしい。by 匿名希望-
絵はそんなに好みではないですが、エッチの描写は結構好きです。
溺愛されてるのも羨ましくてだいしきです!by 匿名希望-
可愛すぎる!
なんだかほわほわした感じでしたが旦那さんが奥さんのこと思ってるのが伝わった時にきゅんとしました!!!
かわいい
もう!相変わらず才川くんはかわいすぎる!!みつきちゃんも好き。今回もラブラブで大変よろしい!!続きが気になります!!
by るすしてる-
ツンデレ
旦那のツンデレ具合が異常ですね(笑)最初はどうなるかと思いましたが、途中からはずっとラブラブで、羨ましい限りです!
才川くん
彼女の方が好きなのかなーと思っていたら、才川くんの方ほうが意外と…?私的に才川くんサイドのストーリーが好きです
はやく続きを!!
絵もストーリーも申し分ないです!とくに、Hしてるときの千秋くんが花ちゃんを責めて、それに応える花ちゃんが好きです!あと、ただのHな話ではなく、命の誕生とか夫婦の役割とか、ヒューマンドラマもちょっとあって、とてもいいマンガです!次の更新がたのしみ!
自粛生活で久しぶりにマンガと思って読み始めました。
才川くん素敵でしたー!仕事できる男は何でもできそう。笑
子どもが生まれてからのほうが素敵度増した気がする。
新話が楽しみです!!by 匿名希望-
才川くんもみつきちゃんも好きです!
最初は女の人綺麗だな〜という感じで見ていたのですが、話が進むにつれ才川くんサイドの話も多くなり、才川くんの可愛らしい部分もある感じがとても好きになりました…!