- 2話無料/毎日無料で33話まで
めんどくさい男だなーと思いながら読んでましたが、男性目線でのストーリーを読んでなるほどー!と納得でした。優しい絵を描く作者さんですね。
単行本欲しいなぁ~と前から気になっていた本の1つ。ここで見つけて読んでみたら…正解でした!一気に読めるトコロまで読んでしまった。
めっちゃいい
始め適当にエロいところだけ読んでたけど
ちゃんと1話から読むとすごく内容が面白くて続きが気になります。エッチじゃなくても甘いby 匿名希望-
最初は
最初は中々受け入れることの出来ないストーリーだと思っていましたが、何度が読み返してるうちに【なるほどなぁー】と、才川君の気持ちを理解出来るようになりました。こんな人現実社会に絶対いない!
エロエロティックでなんと表せばいいのか…色々思うところがある恋愛模様…素敵。人は何を思ってるのか知らないから面白いって感じで、本能のままって感じがしました!
おもしろすぎっ!
無料分だけ読むつもりが続きが気になって一気に読んでしまいました。
絵も可愛いし、ストーリーも面白い!by 匿名希望-
好きー!
絵もストーリーも結構好みです!
でも、自分だったらこんな結婚生活は嫌。
てゆーか、こんな旦那は嫌。
でも良いの。漫画だから。by まゆっきぃ-
あー、イライラする、才川くん!
才川くんにもうクタクタです。みつきが可哀想すぎ!大泣
結婚しているのに抱いてくれない、挿れてくれない、子供も欲しいのにいつも着けちゃう。
でも訳を言ってくれないからみつきのストレスマックスだし、読んでるこっちもイライラマックスだよ。泣
早くなんとかしてくれー!by Nickey1111-
最初読んでる時は千秋のブラック具合に引いてしまって何が何だか分からなかったのですが暫く読んでると大どんでん返しみたいな場面が出てきてすごくツボにはまりました!
by まんだら-
意外な設定で面白かった。
すごく大事に溺愛されていてうらやましい。
絵もキレイで色気もある。
続きが楽しみです。by 匿名希望-