- 2話無料/毎日無料で33話まで
ランキング上位にいつもあって、何気なく読んだら面白い。7年も夫婦だという事を会社の人たちに伝えず、仲の良い同僚だと思わせていたなんて、策士⁉︎
千秋は初めのSぶりはなくて、甘々。子供ができてからは、理想的な夫。何年も経ってるのに、お互いに好きあって、ドキドキし合ってるなんてないよね。うらやましく、きゅんとして読んでる。by 匿名希望-
絵が綺麗で、内容は胸キュン。
旦那には見せられないけど、夫婦のあり方、育児についてとかこの漫画から学んで欲しいわ〜
結局イクメンて言葉、不要である。by 匿名希望-
最初は絵が可愛いくて読み始めました!
読んでるうちに、ドキドキキュンキュンして夢中になりました!おすすめです!by 匿名希望-
おすすめ
才川君がかわいくて、そしてエロいです。
本当は才川くんの方がみつきにベタぼれなのを隠しきれていないところがかわいくて仕方ないです。
子供が生まれると、夫婦のかたちもそれまでのようにはいかないですが、才川夫妻にはずっとイチャイチャしててほしいです。by 4階の住人-
いい!
才川くん、イケメン!こんな同僚欲しいな。そしてまさかの旦那さんとは!胸キュンすぎす!一気読み間違いなし!
羨ましい
こんなことがあるなら同じ会社で職場恋愛をしてみたいって思います!!こんな2人みたいになりたいです!!
この漫画めちゃくちゃ好きです!
才川くんのみつきにベタボレな感じがいいですね。
とにかく続きが気になり読み続けてます!by 匿名希望-
漫画もいい!!
小説が大好きで今回漫画版を読んでみたのですが、、。とっても良かったです。キュンキュンさせられる内容でずっと読んでしまいます笑
甘々♡
すごく羨ましい!!!
産後のあるあるが才川くんにかかるとこんなに想いあって優しくしてもらえるのかと。泣けました。by 匿名希望-
作者の作品をほぼ全て読みましたが、これが一番好きです。
才川くんのイクメン、イケメンにキュンキュンしてます!by 匿名希望-