- 2話無料/毎日無料で33話まで
まだ途中までしか読んでいませんが、才川夫妻が可愛らしいです。夫婦それぞれの思いが、今後楽しみです。課金して読みます。
面白い!
クールな才川くんなのに、やきもち妬いたり溺愛っぷりが面白い!
何年経ってもラブラブで羨ましいー。早く続きが読みたいですー。by 匿名希望-
広告にてこの作品を知りました。無料期間ですので読ませていただいてますが、終わっても読み進めようと思います^^
by nananaruse-
かわいい
花村さんの気持ちの変動が痛いほどわかるし、才川くんの優しさもわかるけど、もどかしくて早く幸せになってほしいです。
絵が可愛いです。女の子は可愛いし、才川くんはイケメンで目の保養です。最近の少女漫画らしくちょっとエッチなシーンもありそういうのがあまり得意じゃない人は気をつけてください。
とにかく
才川くんが最高過ぎて、一気に読み進めてしまいました!
久々に課金しまくり(笑)
続きが気になっていてもたってもいられません!by 匿名希望-
最高にかわいくて、最高にかっこいいカップルです。ほんとうに羨ましいです。才川さんがデキる男すぎて非の打ち所がないです。完璧です。
ヒット!!
もなかなコンビの作品大好きです♡
これもハマりました。
こんな夫婦めっちゃ憧れます。
子供できてもラブラブで、嫉妬したりお互いを求め合ったり。。。
育児も家事も仕事も協力し合ってて理想の夫婦像だと思います。
ただ、椛ちゃんに才川くんが嫌われちゃってるのが可哀想(笑)
続きがめっちゃ楽しみです!!by 匿名希望-
才川くんの行動や言葉などから何を考えているかが続きが気になって、どんどん読んでしまいます。あんな風に愛されると不安になる時もあるけど、すごい愛されている証拠かなと思います。
面白いです
実は入社前から結婚していたのに、ずっと会社には内緒にしていて、夜の営みも3ヶ月に1回位しかない。
そんな状況に、彼女が不安を抱いていたら、実は彼の側には理由があった!
面白くて、どんどん読み進めてしまいました。by 匿名希望-