無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
ドキドキします
なんだが歪んだ愛ですね
直球で愛された方がいい気もするけど、こういうのも漫画だとドキドキ、キュンキュンします
結局愛されてるんですよねby 匿名希望-
ハマった、
職場での甘さと家でのツン。逆パターンにハマってしまった。なんとも才川くんがこじれてるなぁーって感じだけど愛してるが故の行動。子供できてからも目が離せません。更新楽しみにしてます!
素敵
最初は、ドS男が焦らしまくる話かなと思ったけど、結婚公表してからは、ラブラブな夫婦の、素敵な話だと思いました。
子育ての葛藤もキチンと描かれているのが良いです。by 匿名希望-
面白いです!
才川くんの会社と家でのギャップにすごいはまる☆
ドライにふるまってても、心のなかでは違ったんだっていのがすごくいい☆by 匿名希望-
いやいやいや
旦那さん、奥さんのこと好きすぎでしょ。イケメンがこじらせるとこんな感じなのかなぁとちょっと面白い気持ちにもなれます。
良い夫婦
お薦め作品として出ておりましたので、試し読みからはじめてみたらとまらなかった!!!!!!!!!
お話も絵柄もとても素敵でとても胸熱しました💕💕💕💕お薦め間違い無しの作品に何でもっと早くに読まなかったのかと自身に訴えたほどです(笑)
まだ読んでない方には是非読んで頂きたい作品です😉by 匿名希望-
絵が大好きでみつけましたが、内容も凄くすきです。更新のたび楽しみにしています。これからも楽しみにしています。
才川くんもみつきも良く耐えたな…
あれだけしといて、気分じゃないとか言われたらブチ切れるけど、わたし。笑
才川くんの溺愛っぷりもだいぶ歪んだ愛も、読んでいく中で納得したし、みつきも才川くんを信じて健気なところも可愛かったです。
妊娠して、出産しても、ラブラブなの良いです!by 匿名希望-
溺愛が羨ましい
こんな溺愛されてみたいと思ってしまう!
最初は、なぜ??と思っていたが相思相愛が素敵で幸せな気持ちにすらなる。
絵も綺麗でいいです!by 匿名希望-
続きが楽しみな作品
この作者さんの描く男性キャラが好きすぎる!歪んだ一途なイケメン笑
冷静に考えたら
前夜断ってて
朝勝手にはじめてるとか
割とメンヘラ感あるけど漫画でイケメンだから成り立ってるby 匿名希望-