【ネタバレあり】才川夫妻の恋愛事情 7年じっくり調教されましたのレビューと感想(153ページ目)
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
なんか気になってお試し読みました!
お試ししかまだ読んでないですが、
才川君カッコいいし、仕事出来るし、
こんなイケメンと付き合える主人公が 羨ましいby 匿名希望-
才川夫妻大好きです!
隠し続けてるのもよかったですが
解禁してからの2人が甘すぎて!!
子どもも生まれてこれからもたのしみです!by 匿名希望-
旦那さんが優しい
妊娠中とか、産後とか、旦那さんが優しくてもうメロメロになります。こんな人いたらいいなぁとうらやましくなっちゃいました。
冒頭からぶっ飛んでて惹かれましたぁ(笑)
結婚隠して何がしたいか分からない旦那…モヤモヤしましたが、ただただ純情?純愛?2人の掛け合いも面白くてついつい読み込んでしまいました(汗)最後まで目が離せません!by 匿名希望-
絵が好みすぎました❤️
才川夫妻かわいすぎます。
千秋くんみたいな旦那さん、私なら不安で仕方なくなりそうですけど( ̄▽ ̄;)
みつきちゃんだからうまくいくんだろうなあと思いながら読みました。
子ども生まれたけど、まだ続くんでしょうか??by みぃ0331-
主人公の気持ちに共感して、才川くんの態度に疑問や不安を感じていたけど、才川くんも大切に思って悩んで不安に思ってたんだとわかると、本当に素敵な夫婦だなと思いました。
面白い!
めちゃくちゃ面白いです。
最初はなんでこんな酷いことするの!?って思ったけど、読み進めて行くと旦那さんの愛情が伝わってきて…
なるほどな、って思えました。
絵は繊細でキレイな感じ。でもちゃんとエロいです。
最後の妊娠してからのエッチは愛をすごく感じました〜。by うなぎ13世-
面白い!
作者さんが好きで購入しました!!絵が可愛いし、エロさもちゃんとあります!!途中まではもやもやしましたが、幸せになって良かったです!
どはまり
何気に読み始めたら全部購入しちゃいました。
もう、いいじゃないですか!この作品。
すごくドキドキして、萌え萌えします。
ツンデレドSかと思ったら、めちゃめちゃ彼女が大好きなんじゃない。
もう最高。by 匿名希望-
最初はどうなるかと思ってたけど、すごいいい!なんかとにかくいい!相手を察する能力すごい!それでイケメンゲットできたらすごすぎる!