無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
色んなところで広告を目にして気になっていた作品です。読んでみてやっと事情がわかりましたが、実際7年もこんな生活してたらキツイわー。事情をバラしてから二人の関係性は、こんな夫婦になれたらって理想な感じですね。
こどもを産んでからはのストーリーはあまり共感できないですが、自分の性欲を上げるために読んでます。赤ちゃんの絵が下手くそで残念です。
!
なかなか進まないのかなって思いつつ、急に子供が生まれたりもするので急展開ですがおもしろいです!
早く続きが見たい!by 匿名希望-
可愛い
笑顔可愛くてサクサク読めちゃいました。何しろ話も面白かったです。溺愛っぷりがいい、、。しばらく続くかと思いきや子ども産まれたりで展開が想像付かないので読み進める予定です。
可愛いふたり。
才川くんが不器用すぎて可愛いです。7年これか…。みつきも可愛い。才川くん、彼女を離したくなくて結婚までしてるというのに、2人のときは…ツンデレの逆?皆の前のほうが優しいという。頑張れ!という気持ちで読めます。
by 晴佳-
おもしろい!はじめは読んでいて才川くんが何を考えてるのか、冷たい旦那だなと思っていましたが、考えあっての行動や言葉なんだとわかるとますます続きが気になりました
現実ではあり得ない設定ですが、面白い設定でもあります。7年も内緒で結婚してることを秘密にして、会社と私生活のギャップを楽しむ辺りが少しきゅんときます。
by ゆっちゃーん-
イラストも可愛く、ストーリーもおもしろいです。才川くんがかっこよすぎます!!早く続きが読みたいです。
絵が
絵が好きで読み始めましたが、おもしろいです。まだと途中までしか読んでいませんが、続きを読むのが楽しみです。
絵もきれいだし、ストーリーもきれいで一気に読んじゃいました。
人事担当としては、こういうの楽しくてやってみたいです。by 匿名希望-