【ネタバレあり】才川夫妻の恋愛事情 7年じっくり調教されましたのレビューと感想(149ページ目)
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
絵が可愛くて広告に惹かれて購入しましたが、内容も面白く、性描写も綺麗に描かれているので女性ウケがいい作品だと思います。少しずつ二人のわだかまりが解けていくところももどかしくも素敵です。
あ
最初才川くんのことすごく嫌いだったけど、才川くんサイドのストーリーで本音を知ってからめっちゃ応援できるようになった。ただ、会社でプロポーズしたりとかあんまりリアリティはない。
絵が綺麗✨✨
最初は才川くんの中身がまったく読めなくて、なんだこいつ?って思ってて、みつきも振り回されて可愛そうだな、って思ってた。
けど、本当は溺愛しててその気持ちが7年もずっと続くなんてすごいなって思う。
家族が増えてその後も夫婦の夜の営みも描かれてて、今後が楽しみです💓💓by 匿名希望-
絵が綺麗で私好みで読み進めたらはまりました。才川夫婦って、会社では他人で家ではみつきちゃんにどSで対応する千秋君面白いです。
ん?題名に夫妻ってなってたから、夫婦かと思ってたけど、無料お試しだけ読んでみたら、ただの同僚になってるし。レビュー見たら、やはり夫婦?ポイント貯めて少しずつ読みます。
みつき
みつきの素直さに憧れる笑
夫婦7年やっててこの新鮮さは、現実では難しい気もするけど、現実逃避にもってこいな漫画かな?笑
絵も可愛いです!by 匿名希望-
才川くん、かっこよすぎ
最初は絵が好きで試し読みのつもりが、才川くんのかっこよさと奥さんを大切にする姿にキュンキュンしていっきに読み進めました。
最初は会社では甘々なのに家では冷たい態度にもどかしい気持ちでしたが、会社に結婚発表した後の奥さんを溺愛ぶりと気遣いは世の旦那様に見習ってほしいくらいです。by 匿名希望-
ついつい
広告等で目にしていた作品で、たまたまポイント余ったしまあ読んだ見るかくらいで読ませていただきましたが、面白くて素敵で止まらなくなりました!
みつきがすごく可愛くて女子目線でも好きです!才川くんが惚れ惚れするのもわかる!by 匿名希望-
最初何この旦那!と思ったんですが、ちょー溺愛していてそれでも本性ださなくてみつきもかわいそうだなとか思ったけど結果はすごくハッピーエンドでどハマりしました。
子供が生まれてからのストーリーってなかなかないのでこれからも楽しみです。by 匿名希望-
絵が可愛い
無料広告から読み始めましたが、絵が可愛いく、漫画として読みやすいです。エロ要素でなくストーリーも楽しめます。この夫婦のように結婚してからもこんなラブラブでいれたらどれだけ幸せか…。出産後の展開が気になります。