【ネタバレあり】才川夫妻の恋愛事情 7年じっくり調教されましたのレビューと感想(147ページ目)
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
好き
絵は好きだし最初から内容が「?」が多かったのでどんどん読めた!
なんでSぽくしなきゃいけないか千秋が何考えてるかわからないようにするかの意味がちゃんとあるby kanatyann-
ギャップが売り
二人は夫婦と呼ばれるくらい仲は良いけど、クールで感情を見せない才川くんにちょっぴり不安な花村さん。でも才川くんは物凄く独占欲が強くてエロかった。
才川くんかっこよすぎませんか??
もう毎回みるたびタイプすぎて、、
みつきちゃんもとても可愛いです!!by 匿名希望-
すごく好きです
漫画ならではの、意味がわからない7年間の関係とか、おもしろくて、かなりハマりました。最後まで読むつもりです。
何を考えているかわからない旦那さん。
辛い思いをしつつもそんな旦那さんに惹かれている妻。それには理由があって
愛のある夫婦だなと思いますby まーーわーーー-
面白いです。
程よくセクシー画面もあり、すきな漫画です。
ちょっと男性の行動&言動に、あれって思う所ありますが、突き止めれば全ては好きな主人公に繋がっている。奥深くて面白いですby 71kazumi-
ハマります
初めはこんなダンナやだ!なんてやつなのー?ってヤキモキしてたけど、読んでいくうちにどハマり!
彼女への溺愛ぷりや、子どもを決心したときのあの姿素敵ー。続きが気になります。by 匿名希望-
7年も結婚していることを隠して、同僚として仕事を続けてきた才川夫妻。
才川旦那はある意味自己中?だけど、仕事できるイケメンで、奥様大好き。
才川嫁は、ほんわかしてるけど、人の内側を見るのに長けた人。こんなエッチな人には思わなかったけど、タイトル通り、旦那から色々教わったんだと思います。by 匿名希望-
最初は才川夫妻大丈夫?と思ったけど、途中からお互いを大切にしているところが伝わってきて、どんどん読み進めていけます!赤ちゃんが生まれたからのストーリーもたくさんあると嬉しいです(^^)
色んなところで広告を目にして気になっていた作品です。読んでみてやっと事情がわかりましたが、実際7年もこんな生活してたらキツイわー。事情をバラしてから二人の関係性は、こんな夫婦になれたらって理想な感じですね。