【ネタバレあり】才川夫妻の恋愛事情 7年じっくり調教されましたのレビューと感想(143ページ目)
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
絵が可愛い!
いきなりエロい場面からはじまりますが、才川君がドSですごくかっこいい!溺愛っぷりもかわいいです❤️まだ1話しか読んでないので続きが気になります😄
広告で気になってポイント使って購入、読みました!絵は当たり障りない感じですが、登場人物の職場とプライベートのギャップがハマります!好きw!仕事場の、方のサイカワ君に色々されたいw
夫婦のやりとりが可愛い
正直、あんまり期待せずにみはじめた作品ではあったが、才川夫婦の最初のやきもきするやりとり、行動が見ててすごくキュンキュンした。後半に行くにあたり、さいかわくんのみつきに対するデレデレ感にこちらもデレデレしてしまうほどであった
早く続編が見たいby 匿名希望-
展開も早く読みやすいです。
出会いから結婚、子供が産まれるまで描かれているので、このまま完結でも良いと思いましたが、まだお話は続くようなので引き続き読んで行きたいと思います。by 匿名希望-
才川君面白い思考(笑)みつき、よく耐えたね~お互いが愛し愛されていることをすごくよくわかっていればこその夫婦なんだなと思います。このまま才川君にはベタ惚れを突き通してもらいたいです💕
こんな旦那さん最高すぎる!理想です!愛されてる感がたまりません!絵もカッコ可愛いし、何よりも内容が面白いのでオススメです。
お預けがツライ、、
旦那さんのドSっぷりがすさまじい!
そのおかげでヒロインの可愛さが際立つけど、なんか普通に無理がある設定だなぁと思ってしまった
ファンタジーだから良いんだけどねby やよぽんん-
最高すぎです。
みつきサイドの時は結構残酷やなぁ〜
って読んでたけど、才川くんサイドを
読んだらこーゆう経路でこんな態度を
とっていたことがわかった良かった。by y..24-
かっこいい……すき
才川くんの家と仕事でのギャップにキュンキュンするし、ほんとエロくてやばい。
花村ちゃんもすごい可愛いし、才川くんのことちゃんと信じて変なゴタゴタな展開がないのがいい。
二人のエッチもなんからこっちがきゅんきゅんしてきちゃうby 匿名希望-
ドSなのにじつは甘いところ隠してるって、もうツボ。才川よめも悟りきってるっていうか、そんな女の人になりたい!と思わせる魅力。できれば、ずっと隠し通してほしかった。笑