無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
続きが気になります
実際に自分の身にあったらしんどいけど、読んでると二人を客観的に見れるので、ドキドキしながら読んでいます。
なかなか不思議な夫婦の話だなと思いました。
会社に内緒で結婚して7年もたってるなんてなかなか隠せることじゃないと思う
でも、そこは二人のラブラブ愛がなせることなのかな❗
子供も生まれて、さらにラブラブ
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
絵が大好きなので読んでみましたが…
面白い❗️
才川くんのツンデレがキュンキュンする!
会社でのやりとり楽しい!笑
つい読みたくなって購入してしまった…by 匿名希望-
これはハマるわ!
7年も焦らしプレイされてたら私ならおかしくなっちゃうよ(笑)
会社と家とのギャップ!
2人の子供めっちゃ可愛いんですけど!
子育ての悩みとか凄い頷ける!
子供ができても溺愛っぷりはかわらずこんな夫婦の形には憧れますby 匿名希望-
究極のエロ漫画です!才川くんの言葉に身も心もキュンキュン💕になります!
好きな人との分かり合える生活ってこんな感じなのでしょうね…みつきちゃんが羨ましいです!by 匿名希望-
不器用な
はじめは何を考えているのかわからない才川くんに困惑しました。だんだん読み進め、相手を失いたくないがゆえに不器用な愛情表現になってしまっているところに、こちらはキュンキュンです…とても面白いです!
作者さん買いです。
このおふたりの作者さんのそれぞれの作品も好きですがタッグを組まれた時は最強です。お話もおもしろいし絵もきれいだし。by 匿名希望-
たまらん
才川夫妻、最高です。
才川くんがまずイケメン過ぎてる、みつきも可愛い!
子供ができてからの生活は少し勉強になりました!by 匿名希望-
共感!
子どもができるまでのお話も面白いけど、子どもができてからのストーリーに共感しまくりです。
私も4人の子どもがいますが、出産後初めてエッチをするタイミングとか、流されてしてしまい最中に安全日か考えるところとか、、、、。お風呂場でのやりとりも、そうそうと自分の経験と重なり、何故か涙が出てきました。旦那さんも協力的にやってくれているのは分かるのに、不公平だと感じるところ、なかなか泣き止まない我が子が旦那さんに抱っこされたら泣き止んだときの自分の無力さと嫉妬など、、才川君がいい人で本当良かった!by 匿名希望-
好き!
画もストーリーも好みで、続きが気になってどんどん読んじゃいました。早く新しい話更新にならないかな〜って思ってます