無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
今後の展開が気になる!
ドSな才川くんとふわっとしていて可愛らしいけれど芯がしっかりしているみつきの恋愛に見ていてキュンキュンします♡最初はお試しで読んでいましたが、ハマって一気に読みました!おすすめです*
ちょっと不思議な夫婦だけどいろいろな形の夫婦がいるんだなと思う
いきなり離婚届見つけたらショックだし
だけど聞く勇気もないし
どうなるのか楽しみですby 匿名希望-
めっちゃはまった
絵が好きです。才川君がカッコいい〰️
エッチに見えないのにめっちゃエッチ。リアルキレイで好きです。話の内容も互いに気持ちがわかり共感できますよ。by 匿名希望-
評価が高かったので読みはじめました。とても面白いです! 離婚届を見つけたときにはどうなるんだろうと思いましたが、才川くんなりの考えがあったんですね。才川くんは私と離れられないって、みつきちゃんの自信がカッコいいです!
すごく好きな話で、こんなステキな旦那さんがこの世界に存在するのかな〜と思いながら読ませていただきました。
10年前に読みたかった
妻の気持ちって、あーこんな感じでした。
自分でも言葉にできなくてモヤモヤ。
分からなくて、上手く伝えられなくて、、、
当時、私の夫はイクメンと呼ばれ(言葉が流行りだしたから?)その響きに心酔してたから、たまの手伝いくらいでされるドヤ顔が私のストレスだった。
今の才川くんみたいに、「父親だから当たり前」や「互いにフルタイムなんだから平等に」って理解出来てる事が感動しちゃいました。
それでも、みつきのように、めんどくさい女にはなりたくない、と同じように思って、忙しい夫にはやはり言えず、1人で頑張って頑張って、私は壊れかけました。
例え、夫婦で決めたルールが守られなくても、才川くんの言葉だけでも救われる。
あー、10年前にこのマンガを読めてたら、上手く伝えられたのかなー、と。
今は冷めた仮面夫婦の生活をたんたんと送っていますが、息子達を才川くんのように育てようと参考にしています(笑)by 匿名希望-
二人ともどっちも大切に思っているのがとても伝わってきていい。こんな夫婦あこがれる。何年経っても好きな気持ちが変わらないのがとてもいい
最高
こんなふうに嫉妬されたいし愛されたい!!
才川くんがどの漫画の主人公よりタイプすぎて、花村さんもかわいすぎて、ストーリーも私の理想そのものが漫画になったみたいで繰り返し読みたくなる作品です。by 匿名希望-
恋人から夫婦
最初はカップルの、ライバルや仕事やの色々を解決していくというありがちなお話でしたが、結婚して子供が産まれて次は夫婦のあれやこれやに、、
先生の絵が好きなので、続きも楽しみです!by 匿名希望-
こんな夫婦になりたいとも思わせてくれるし、才川くんみたいな旦那さんみつけたいと思った!