無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
この先生のコンビ、最強です。どの作品を読んでも楽しくて、ファンになりした。特に、才川夫妻の話は大好きです。
2人とも可愛すぎる!!
才川くん大好きなみつきちゃんもみつきちゃん大好きな才川くんもすごく可愛いし、絵が綺麗です。途中から出てくる椛もすごく可愛い!2人目の子どもも出てきたらいいなあー!
始めの方はなんとなく共感しにくい感じがしましたが だんだんと2人の気持ちが分かってきて面白くなってきました 続きがとても楽しみです
by いのうえみみ-
素敵な夫婦
付き合ってから、結婚して、子供が生まれて、とストーリーがとても充実しています。素敵な旦那様、可愛い奥様、こんな夫婦になりたいなあと思える作品です。
なかなかの小悪魔的ツンデレ、と思いきや、なんとかマンネリしないようにとの
一生懸命な才川くんの努力。みつきちゃんとのお互いの溺愛っっぷりが、キュンキュンします。by 匿名希望-
すきー!
赤ちゃんが生まれて子育て期間に入ってからの2人の話が一番好きです!
絵も綺麗で、ストーリーも面白い!by Nico_33-
最初はどゆこと!?って思ってたけど気になって読んでたらよかった。
絵もすきでめちゃくちゃはまってる。by 匿名希望-
才川くんかっこいい
前から読んでてすごく好きで、みつきが妊娠してからのストーリーがどうなっていくんだろうと思っていましたが、やっぱり面白い!相変わらずのエロスな才川くんたまりません、、!とくに子育て編は今の自分と重なるのでものすごく心に響きました
初めは男の子が何を考えてるのかさっぱり分からず、何このストーリーって思ってたけど読んでるうちにどハマりしました。(笑)
可愛い!
絵が可愛いし、話のストーリーもおもしらい!最初と読み進めている感じでストーリーが変わっていく感じがなんか不思議な感じがしました!これからも楽しみに読ませてもらいます♪